一点意见

27日。
事情过去2天了。我们看不到其它。除了挽留以外。

25日。
股市仍然扶摇直上。大盘以4156点作收。
是大家看不到个中不安吗。不是。
麦田也一样。
于是,有苦茶帖出来了。要给大家降温。
当晚看到帖子,我已郁闷到不行。是帖子用意不好?不是。帖子用意很好,意见中肯。但是,

1,时机不对。有分社以麦梦为主题的活动正火热筹备。负面作用可想而知。活动如果取消,多少组织者和麦民心血付之东流。
2,方式不妥。大方向管理层和麦梦发起者桌面商量修正即可。无需高调众人讨论。

帖子出来,谓之苦茶。却没有人意识到它的幅作用大过疗效。众人鼓掌。岂不知苦药性寒,用之过度,猛过泻药。高热病患服后
泻沥即萎靡不振。

更可气的,居然红条置顶。丝毫不知风暴将来临。丝毫预料不到麦梦发起人的看后反应。不说他人,发起人换作你我,
将会怎样动作?

果然次日论坛已成菜市。于是匆忙锁帖,取消置顶.....
于是各管理员匆忙表态自己当时不知。

事件演进到不可收拾,可气的是麦田管理层和帖子发起者一边挽留,一边竟然仍嘻嘻哈哈。人家暗自伤心,你这态度,
教人如何留下?! 还说这就是“麦田文化”.....无知至此。

不是说意见不能提。但是时机方式要适当。也不是说人家不能接受。换作你我,又会如何?一次这样,好,包容。二次又来,脾气再

好,也会不爽。
麦梦行动,虽然目标空泛,操作不便。我也暗自不看好。但是既然是决定合作,各方有受益,我亦尊重,极少品论。
麦梦项目,发起人无论在人力或金钱,均无私投入。麦民也热情跟进,注入心血。非要纷纷扰扰,结局如此。情何以堪?!

为何发贴者一片好意却会有如此反面效果?麦田管理者和我们必须思量。事情处理不当,结果天上地下。

声明:
1,个人言论。不代表任何一方立场。
2,请勿置顶。

离石:你从来自以为一副冷静的态度现世。看看你事后和论坛里,在群里的表现,除了冷嘲热讽,煽风点火以外,你还做可什么?今天你意识到自己的错误,匆匆补上一贴自救,再次显示你的无知?
求你们别把这样的帖顶置!

我想说的,昨天已经在群里说过了。

你如何表演,望你尽情挥洒。

是的。

事情也都过去了,吵也吵过了,我们都没有得到什么。只有不愉快。

我只是希望以后再也不要看到所谓的讨论帖了。因为网络上根本吵不出一个结果来。

另外,淡然,如果我有言论伤到你的话,请你原谅,我也向你道歉!

我只是想提醒你,留一点面子给陈生。你的意见是好,但是提的方式不对。不应该以这种讨论的形式来表达。还有其它方式可以表达。毕竟,我们只想简简单单的去做就好了。

希望以后再也不要有讨论的帖子。

如果我过去的言论影响到大家的心情,我也在这里向大家道歉!对不起大家!

哈哈哈哈,现在才看到这个回帖,笑死我了。

离石兄,你该不是认为“一马甲”是我的马甲吧?

我快倒地了,哈哈哈哈哈,他太温和了,如果我用马甲来刷场,保证比他凶狠几倍,我这个ID说的话已经够咄咄逼人的了,你大可想想我用马甲的话,那就更威风了。

其实大可查查IP看,我是广州IP,你看一马甲是哪的IP,如果要说是通过代理服务器的话,那偶就不说话了,这样无聊的事我不会做的。

不过还是很感谢你从另外一个角度看事情所提出的意见。

[em04][em04]。。。蛋总也很温和啊。。。。