[建议]陈生:继续去寻梦,好吗?

陈生是一位刚学会上网不久的初哥,

对于网络,对于论坛,对于贴子,他的认识

还是处于初级阶段,大家争论的言语,实在

是伤了他的心,实在是不尊重他,我们的麦

客们在没有了解他的情况下,忘记了自己

所说的话句句伤害了他,你们太过分了!

人生不如意的事常八九,可与言者无二三,

陈生为何你不"常想一二"?

陈生,你曾经跟我们说起你的以前的挫折,

也曾经跟我们说起了你的梦想,我还笑说:

"革命(你的梦想)还未成功,你我还需努力!"

莫凡说过:只要有梦,一切皆有可能!

我的掌声为您响起来,我的歌声为你唱起来!

孤独站在这舞台/听到掌声响起来/我的心中有无限感慨/多少青春不在/多少情怀已更改/我还拥有你的爱/好像初次的舞台/听到第一声喝采/我的眼泪忍不住掉下来/经过多少失败/经过多少等等/告诉自己要忍耐/掌声响起来我心更明白/你的爱将与我同在/掌声响起来我心更明白/歌声交会你我的爱/掌声响起来我心更明白/你的爱将与我同在/掌声响起来我心更明白/歌声交会你我的爱!

陈生,忘记那些贴里面的言语吧!

继续去追寻你的梦想,好吗?

游子

2007年5月26日凌晨3:20

补充说明:只要是陈生内心的淡定的理念,我们会尊重您!

支持[em01][em01]

支持游子!

陈生,别丢下我们。

哈哈,游子,你肯定没认真看过大家发的帖子,麦田没有人伤害陈生,以前没有,现在没有,以后也不会有,大家都非常尊重陈生,我们的很多年轻人都非常崇拜他,视他为忘年交[em01]陈生自己也说过要有一颗包容的心,能有一颗包容的心的人肯定是个海纳百川,有容乃大的智者,他一定会对自己说的话做过的事负责的,我们都不应该担心,不是吗?

或许这次纷争就是因为大家都没认真去看帖子吧

不过还好,大家都是希望陈生陈太能回来的。

QUOTE:
以下是引用温泉的玛侬在2007-5-27 11:45:00的发言:

哈哈,游子,你肯定没认真看过大家发的帖子,麦田没有人伤害陈生,以前没有,现在没有,以后也不会有,大家都非常尊重陈生,我们的很多年轻人都非常崇拜他,视他为忘年交[em01]陈生自己也说过要有一颗包容的心,能有一颗包容的心的人肯定是个海纳百川,有容乃大的智者,他一定会对自己说的话做过的事负责的,我们都不应该担心,不是吗?

我说的是,某些人发贴的观点,触动了陈生,伤害了一位不了解网络论坛运行情况的热心人士,有些说话,对我们麦客来说,笑话一个,但对陈生,一个特殊的麦客来说,不是,应人而宜啊!

QUOTE:
以下是引用游子在2007-5-27 12:35:00的发言:

我说的是,某些人发贴的观点,触动了陈生,伤害了一位不了解网络论坛运行情况的热心人士,有些说话,对我们麦客来说,笑话一个,但对陈生,一个特殊的麦客来说,不是,应人而宜啊!

哪句话是笑话啊?

QUOTE:
以下是引用人民北路小学在2007-5-27 12:36:00的发言:

哪句话是笑话啊?

只是比如!

我也觉得可以特别照顾,毕竟陈生初接触网络!

游子,我们也想挽留住陈夫妇,但不是用贬低自己的方式,为什么你如此说:忘记我们这些年轻麦客们的无礼吧?

我尊重陈夫妇,也请尊重我们这些年轻的麦客,来去都是朋友,不要说孰是孰非。

来去已定,我们无需再为这件事争论午休,从来没

谁对谁错,继续我们麦田的梦想吧!

谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!

我不为争论陈夫妇的来去发言,所以事发至今我没开过一句口,而今天我来回此帖,只为游子你这番不负责任的话,不过现在看来你已经自我否定,你说从来没谁对谁错,那么我们这些麦民更受不起您的那句"无礼"

我不搞个人崇拜,麦田是靠你说的那些无礼的麦民爬山涉水,一步一个脚印走出来的,不是被个人崇拜主义堆砌的

也是该打住了,如果只为陈夫妇的去留问题

好!为你这位妇女主任这番话而喝彩!麦田靠的就是那些可爱的人爬山涉水、一步一个脚印走出来的,补充一个:还有那些顶风迎雨、烈日之下仍挥汗布展、耐心讲解的朋友们!致敬!
支持去远方,比起个人崇拜,我更喜欢做一个跋山涉水的无礼麦民

所有的争论,发帖到此为止!本人不再回贴,以上观点,只代表个人意见,不代表麦田计划!