为了让大家公平捐助自己心仪的孩子

麦田的组织者,你们好。从我注册麦田已有2年多的时间。看着麦田一路成长并坚持,甚是欣慰。但也发现每一批要抢个孩子实在是很难很难的一件事情。个人觉得求助是一件快乐的事情,同时也是大家公共的事情,让大家共同参与其中,才是为了共同的愿望,化整为零,星星之火可以燎原。
然而,我发现每期的抢,大家都要耗费很大的精力。尤其是已有孩子的会帮人待抢。既然是待抢为何不是抢的本人抢呢。这样每期都想的孩子都被那几个人待抢的人抢到。这样存在很大的不公平性。既然是有人愿意资助,为何不禁止待抢的发生。

再次,个人诚挚的希望,麦田的组织者能让想要孩子的人每次进来后参与抢到自己想要的孩子。抢孩子不是做商品购买,期望禁止待抢的发生。
帮抢不是占用资源 是让本身参与资源的人 不能得到资源 而帮抢的本身表面是在为了他人获得资源 而想获得资源的却不能真实获得资源
本人只是期望,帮抢是可以,但为了让本身一直参与的人能抢到,帮抢应该给定一定的规则,而不是任意就可以帮抢。
还有个0532哦
你好,谢谢你的意见。近期助学部和秘书处收集部分资助人意见和建议,已讨论一些方案。“抢”孩子的方式将有变化,近期会发布新方法,请及时关注论坛和麦田公众号的最新消息。

助学部能轻易接收大家的意见吗,看看我之前发的帖子就清楚了  发表于 2016-11-4 07:33
现在公平了,不“抢”孩子,改个微店“卖”孩子了。
新的变化,仔细看看来