惟恐天下不乱

吵吧,吵到不可开交,吵到心力憔悴,吵到忘记了自己进麦田是干什么的......

山那边的孩子和老师看到我们这样,会怎么想......

管理中有句话:"成熟的人,有本事没脾气"......

脾气都不小,那么多个性性的语言搀杂在一起,你来我往,哪里能解决问题......

那话是慧语集的!!!
[em04]我是来检讨的
检讨书呢?
我向来都只是用行动来证明的[em04]
喝杯茶,安静一下,清醒一下[em27][em27][em27]
[em10]在喝龙井苦丁呢
QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2007-5-26 19:45:00的发言:
[em10]在喝龙井苦丁呢

完了去跟陈老打个招呼,握手表明一下立场

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用茶水人生在2007-5-26 20:12:00的发言:

完了去跟陈老打个招呼,握手表明一下立场

[em01][em01][em01]

哈哈哈,我为什么要表明立场?我由始到终都很尊重他,也支持他的麦梦。

QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2007-5-26 20:53:00的发言:

哈哈哈,我为什么要表明立场?我由始到终都很尊重他,也支持他的麦梦。

还不是你所谓的立场让人家误会了,那么你就负有解释清楚的责任呀

明确一下你一直以来的立场与态度嘛,给人一个宽心与安慰嘛

[em04]
QUOTE:
以下是引用茶水人生在2007-5-26 23:20:00的发言:

还不是你所谓的立场让人家误会了,那么你就负有解释清楚的责任呀

明确一下你一直以来的立场与态度嘛,给人一个宽心与安慰嘛

[em04]

呵呵,你没见我已经很明确了吗?人家还嫌我话多呢~说我伤口撒盐啊~

蛋总委屈的呢,惠惠委屈的呢,过路人委屈的呢........其实大家都委屈的呢

[em03][em03][em03][em03][em03]
QUOTE:
以下是引用恺玮在2007-5-27 7:11:00的发言:
他委屈啥

你觉得他做错什么呢?你去看了苦茶帖没?他写错了什么?你直接说出来啊,大呼小叫的象什么?盲目。把连接给你,我文化水平肯定没你高,但还是看得懂这个帖子的,你不明白的地方我还可以向你解释。惟恐天下不乱!

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=19212