关于一对一资助

请问有意进行一对一资助一定要进QQ群吗?
我已经有两三年不用QQ,公司电脑用不了,手机也没有空间下载QQ。
有资助意向的话还有没有其它方式联系上项目负责人?
一切都是为了山区的孩子!!
抢了小孩后会邀请你进资助地资助人群
眼镜东哥 发表于 2016-10-25 10:01
抢了小孩后会邀请你进资助地资助人群

您好,谢谢您回复。请问去哪里抢小孩?只能在QQ群里获取资料和信息吗?
麦田龙山小妖 发表于 2016-10-25 09:11
一切都是为了山区的孩子!!

嗯,您别激动,我认同您的发心和目的。我只想咨询方式方法问题,有其它方式您就告诉我,或许能帮我省一些麻烦就能让我实现资助;如果没有其它方法回复没有就挺好的,我自会去判断怎么解决QQ的问题。我是初来者,有想法但不知该怎么做,希望有经验的前辈多指导一些方法。情绪饱满的精神教育不是我需要的,谢谢您了。
Jedi 发表于 2016-10-28 16:10
您好,谢谢您回复。请问去哪里抢小孩?只能在QQ群里获取资料和信息吗?

随时关注助学部的贴子,我们会不定时发布孩子的资料。你可以到麦田助学部的版块多看帖子。
这个是新进资助人常见问题的帖(http://bbs2.mowo.cn/thread-85846-1-1.html)和资助学生指南(http://bbs2.mowo.cn/thread-95851-1-1.html你先看看。
iris305 发表于 2016-10-30 11:49
随时关注助学部的贴子,我们会不定时发布孩子的资料。你可以到麦田助学部的版块多看帖子。
这个是新进资 ...

感谢您的回复,非常实用,我会去关注