大爱扬中、情暖龙山——记扬中球鞋第一次发放

大爱扬中、情暖龙山——记扬中球鞋第一次发放
    2016.10.19这是一个特殊的日子、这是麦田龙山筹备组的喜庆的日子,这是龙山大山里孩子高兴的日子,因为今天是我们我们麦田计划扬中分社的球鞋发放的日子。为了这一天不知道有多少麦田志愿者付出了努力,同时也要感谢我们的的资助人,是你们给大山的孩子带来了温暖,在这里我仅代表我们的筹备组向赞助我们的扬中分社,向一直支持并指导我们的湘西分社表达谢意。
一、前期走访及准备:

我们的队员准备出发了2016.9.13

当天走访所拍到的照片。
看到这些孩子我们的志愿者被深深的打动了,孩子我们需要的很多而我们能做的是有限的,我相信我们会越来越好,孩子我们会慢慢好起来的。
298071986383888060.jpg 453709111675821187.jpg

我们的志愿者在分类审核鞋子,为了提高我们的工作效率,给每个孩子的鞋子提前做好仔细的分配,伙伴们幸苦了。
二、发放
           2016.10.19我们正式发放,这一天下着雨,但是我们的志愿者没有丝毫懈怠,我们在早上早早的来到了仓库把我们的球鞋放到我们的车上。其实作为一个在外的麦友我很遗憾我没有参加这次的活动,因为这一天下着雨,我很为我的伙伴担忧,天气不好,但是当看到他们出现在雨中,出现在集合地点时我很开心,我那颗悬着的心稍有安定下来。我没有在现场但是我一直和他们在一起,我通过微信在及时了解我的伙伴的情况。放心伙伴我与你们永远在一起。

看我们的董姐姐这么小的身板这么大的箱子,给姐姐点赞

由于条件有限,我们在这里培训,但是我相信我们在后面会越来越好的,我的伙伴你们幸苦了。
66986978424487623.jpg 728116972947540103.jpg 74297540034813219.jpg

孩子们笑的真开心,孩子的笑脸就是我们最大的安慰。
我们山区的孩子:
408536058056532920.jpg 484499615312827859.jpg 647759999863141530.jpg

或许他们没有漂亮的鞋子,但是他们渴望知识,他们积极乐观。
120413562797597911.jpg 580424461856776048.jpg

崭新的鞋子
我们的志愿者与孩子:
466196093553889453.jpg 66986978424487623.jpg

我们龙山的龙龙、麦芒两位帅哥哥笑的的比孩子还开心。
859492119801249708.jpg 854871122438993374.jpg

谢谢麦田计划,谢谢扬中分社,谢谢我们的志愿者,谢谢我们的孩子。
三、志愿者说:

767007057301452956.jpg 128031393855208390.jpg 233450328393972525.jpg 28326578794419499.jpg 541009400308595095.jpg 看到我们志愿者说的,我真的很感动,我在外面很开心。我们一起加油。
我们的柔姐有话说。
四、小编说:
     小编作为一个在武汉上学的麦友。我很遗憾我没能参加龙山的第一次发放,谢谢你们给我带来了满满的感动,我在学习我在慢慢成长,我会在后面一直支持你们的。我永远在这里,谢谢你们的付出,谢谢孩子。我会进我最大的能力做好的,我是你们的精神支持者,加油龙山,加油麦田。
2016.10.22晚
编辑于武汉
小东
不二法门 发表于 2016-10-22 22:27
一双球鞋的暴走 感动了无数人
感恩扬中

感恩扬中
还是自己坐沙发
一双球鞋的暴走 感动了无数人
感恩扬中

感恩扬中
暴走杨中,感恩杨中……
一切为了孩子,谢谢孩子们给了我们一个表达爱的机会……
小东棒棒的
一切为了孩子!!
麦田龙山小妖 发表于 2016-10-24 08:54
一切为了孩子!!

有你们这群伙伴我真的很幸运
麦芒龙山 发表于 2016-10-22 22:45
一切为了孩子,谢谢孩子们给了我们一个表达爱的机会……

感恩孩子!!
感谢大爱的扬中分社,感谢无私的湘西分社。真的很感动。
谢谢龙山兄弟姐妹们的付出。
谢谢孩子们给我们一个表达爱的机会。
做一个最单纯的人,走一段最幸福的路 ~~

把这个贴顶上去