【签到帖】2016年10月签到及活动预告

奈何一个人随着年龄增长,梦想便不复轻盈;
他开始用双手掂量生活,更看重果实而非花朵。
                                                               ——威廉•巴特勒•叶芝

活动预告】

一、广州麦田十一周年事宜(暂定12月初)
   二、广州麦田十一届运动会事宜(暂定11月6日)
三、2016年益动广东事宜(11月26日)
四、保利图展(10月29-30日)
五、英德活动事宜(10月22号)
六、补充事项
1.清远走访(11月)
2.火炉山拉练,10月15日

以上活动均以论坛公布的时间为准。更多精彩,敬请期待,如果大家有什么好的活动的话,欢迎提出。
为了加强麦田计划广州分社的管理,让大家更加关注,了解麦田,加强沟通和交流,顺利推进分社的工作,广州分社实行考核制度。
麦田计划广州分社考核制度具体如下:每月1日在广州分社版块发出签到帖(并在群公告栏里提醒),分社成员须月末前去签到,上月未去签到者,通过QQ发出提醒,签到时间为当月1--30(31)日

广州分社QQ群:

1、广麦咨询群:213580917 (本群用作新人指导 ,请避免大量吹水)

2、广麦工作群:139421157 (本群拒绝聊天只发布活动信息)

3、广麦联谊群:139407282 (本群用于麦友间交流感情,吹水请来这里)

4、事务管理群:94935238    (获邀加入,参与分社管理)

5、广麦高校群:71139585  (网罗广东各地高校麦友,期待您的加入)

居然有沙发~~
啦啦啦啦~~
快快钻进碗里
哈哈,碗在哪儿?我来啦!
祖国生日快乐
火炉山超级近!
在      
我在我在我一直在
mmexport1419574353431 - 副本.jpg mmexport1419574353431.jpg
咕噜秋美 发表于 2016-9-30 21:09
哈哈,碗在哪儿?我来啦!

碗在我这呢~

笑望长空,一双手怎去做修补,若这生,得失不稀罕,冲开心魔,不在躲,路无尽头,为自由,继续。
小欧歌 发表于 2016-10-8 19:04
笑望长空,一双手怎去做修补,若这生,得失不稀罕,冲开心魔,不在躲,路无尽头,为自由,继续。

说人话
快年末了  活动开始多了

签到
留个脚印