924发放花絮

先说明,这算是一个八卦贴~

有点~~的摄影师~
      在诸城服务区~
      朝鹰:嘻嘻,快拍照片啊,你看大家都在忙着签到整理物资呢。
      嘻嘻:我相机在车上,懒得去拿,要不用手机拍几张?
      朝鹰:算了,我找安分吧......安分,快拍照啊,你看大家都在忙着签到呢。
      安分:让嘻嘻拍吧!

想念孟孟~
      再次上车,总觉得少点什么......
      朝鹰:如果孟孟在,刚才合影的时候,肯定把手机递过去了。
      嘻嘻:嗯,如果孟孟姐在,这个时候,合影已经发在微信群了。
      结果,孟孟不在,后来在群里只找到一张合影的半成品~

壮观的车队~
      八辆车,绝对壮观!
      依稀记得,车队里有长城,有起亚,有丰田,有福特,有大众,还有啥来?
      当壮观的车队以30迈的速度飞驰在乡间小路上,后面甩起的尘土,那是非常的壮观啊!
      每当路过村庄,路边的人们总会放下手里的活,仔细的瞅瞅这些蒙上尘土的车.......
      当然,这一路,绝对是对车子性能和驾驶技术的检验......

差一点丢了的有钱~
      那还是刚从高速下来......
      有经验的嘻嘻和朝鹰说:上次和老兵哥还有释然一起走访,他们给带了一条尘土飞扬的小路......
      那会儿,还不知道接下来的路比上次有过之而不及......
      在经历了尘土飞扬、崎岖颠簸的山路十八弯以后,大家发现青麦的小鲜肉“有钱”丢了......
      大家停车等候,纷纷想办法联系,连远在青岛的大鹏都给动用了......
      当然,这个插曲很快结束了,大家继续出发~

路边的风景~
      十八弯的山路,风景也是不错~
      山枣都熟了,真的是又酸又甜啊~
      美丽的牵牛花,悄然开放,肯定是在欢迎远道而来的麦友们!

蓬莱CBD~
      知道蓬莱CBD在哪吗?
      如果不知道的话,那你肯定不认识北斗~
      只要认识北斗的人,必然知道大名鼎鼎的蓬莱CBD,据说流亭机场很多人都知道呢~
      当然,那天北斗不仅仅宣传了蓬莱的CBD,还让朝鹰明白了,空管应该就是飞机的调度员~

实惠的午餐~
      走访任务重,午餐没有聚到一起,各小组自行解决~
      当朝鹰很得意的告诉大家:中午吃的很好,人均才花十块钱~
      一旁的高姐出声了:我们组吃的煎饼,五个人一共花了十五块......

看到的新鲜景儿~
      正在结茧的蚕宝宝~
      路旁金灿灿的玉米~
      收下来成堆的烟叶~
      在东海村还看到了古朴的石碾子~
      白姐拍扁豆的照片,朝鹰说:白姐,你咋不拍石碾子?
      白姐说:我们山西石碾子多得是~

朝鹰为啥笑的那么灿烂?
      嘻嘻,你记得不?
      拍这张照片的时候大家在说啥?
      快帮朝鹰想想啊~

写完了,再看看,还是那么开心......
      这就是:开心助学,快乐公益,我们在路上.......

评分

凤庆乐儿 + 5 很给力!

下次一定不能和朝鹰一组,更不能和高大姐一组,少吃多少好吃的啊。
这得是九卦了吧。老大算算。
开心助学,快乐公益
46531476 发表于 2016-9-30 12:48
下次一定不能和朝鹰一组,更不能和高大姐一组,少吃多少好吃的啊。

本性....显露
传说中的财迷 发表于 2016-9-30 13:14
这得是九卦了吧。老大算算。

最后的是...加更
红花 发表于 2016-9-30 13:21
开心助学,快乐公益

有你相伴,更快乐!
麦友们棒棒的

感谢支持!!
好容易来一趟,居然碰见亲组长!哈哈,组长好!
青岛--水滴 发表于 2016-10-18 18:34
好容易来一趟,居然碰见亲组长!哈哈,组长好!

以后要常来
来了来了~~~~~~~~~~~~
好吧,其实不管走访还是发放,我喜欢看的就是花絮,比那些正式的邀请汇报贴更轻松