9月21日晚8点,张军老师带来《认识自我》课程【录音已上传】

各位麦友:
9月21日晚张军老师《认识自我》课程开课啦!不在YY频道上培训哦!

本节课的内容:
1.介绍佛洛依德的经典理论—本我、自我、超我,并阐述三者之间的关系。
2.认识面具后的自我—识别防御机制。
3.形成自我的一致性—觉察、感受、体验和接纳。

注意:
1、本次将采用微信群进行培训,不用YY平台哦
2、参与方式有两种:
第一,麦友们扫描下面的二维码直接进入麦客成长课堂微信群(主群),届时参加课程直播。
第二,团队参与。通过微信小机器人,可以将培训主群的全部内容全程同步转发到分社各自的微信群,分社全体麦友同步学习,但小机器人的费用需由分社自行承担(20元一个群)。有需要的分社,请与直接与开开联系。

从现在起,我们在微信群等您~~~~~
mmqrcode1474184440939.png ⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹
分割线-分割线-分割线-分割线-分割线-分割线-分割线-分割线-
⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹⊹

分享录音:https://yunpan.cn/ckDaCcUSYYZa4  访问密码 1fc8

进不了群呀,非要群里的亲拉
原来不是有一个微信培训群吗?怎么不使用了呢,叫麦田21天微信互助学习小组
天天学习 好好向上
群人数已满,请拉我进去
请拉我进群