关于辞去麦田计划泰州团队五人小组职务的申明

加入麦田一年了!当我第一眼看到麦田计划的宣传图片时就被深深打动!我也是来自大山里,从小在山里长大,上小学时我们的学校就和麦田计划山那边的孩子系列宣传图片情况差不多,我记得那时我们的课桌是用泥土砌的2个墩子,上面放一块青石板就当桌面了,写起字来高低不平,冬天伏在这样的“课桌”上写作业胳膊和手都是冰凉的,所以看到麦田计划的宣传资料非常有触动,希望能为这些孩子们做点什么!
    2015年我是在一个微信朋友圈看到一个麦田的宣传片,就自己上网查找麦田计划官方网站,并从官方网站上查找到我们麦田计划泰州团队的qq群,主动联系上泰州麦友的。
    在这一年时间里,有时间也尽可能多参加麦田计划泰州团队的各项活动,我结识了很多麦友,有很多收获和感悟。承蒙泰州团队各位麦友的抬爱,推荐我担任泰州团队五人小组活动组组长。但由于工作太忙,身体欠佳,精力和能力都很有限,未能尽到应有的职责,很是愧疚。为了不影响麦田计划泰州团队的发展,本人申请自即日起辞去麦田计划泰州团队五人小组的职务,特此申明。
    希望泰州团队在五人小组和召集人的带领下,一步一步走向更辉煌的明天。

虽然辞去组长一职,但你仍然是泰麦一员,常参加活动吧,我们一起!
反对!坚决反对!
呵呵 你们五人组 开会啦 哈开除了我 我就是一个小小麦 留在泰麦 或者 到兄弟团队 我只是一个义工 没有必要这么对待一个跟你们并肩作战的麦友吧
希望泰州团队在五人小组和召集人的带领下,一步一步走向更辉煌的明天。
希望我们的泰麦越来越强大。。。。
哥们,不要辞啦。都是为山那边的小孩做点贡献。没有委屈可言,大家都是心甘情愿的付出。大爱无疆啊。。
快乐公益,开心麦田,轻松自在的为山那边的孩子做点事。

怎么看得像拉帮结派一样

祝福麦友,
:无语
想念你,吴大哥,泰麦中为数不多、正直敢当的汉子!