襄阳麦田团队夏令营分享会

麦“乐”一夏,乐在分享
                                                                                            ——襄阳麦田首届夏令营活动分享盛宴

也许,你因某些原因,为没有参与襄阳麦田的首届夏令营活动而感到遗憾?也许,你参与了,但还有很多的感悟和收获需要跟大家一起分享?也许,你还在回味,回味与孩子们在一起的点点滴滴?也许,你还在期待,明年能有更多的机会,能让更多的志愿者和孩子共同参与!那么,别再犹豫,我们约起吧!
    襄阳麦田首届夏令营分享活动开始啦!你在这里可以看到活动现场孩子们精彩的表演,你在这里可以感受志愿者的感悟和收获。成长和苦痛,快乐和泪水,都在这里。新麦老麦,请大家登录志愿者管理系统,报名走起哈!(因上周末已经在系统内报备分享,此次分享盛宴在系统内定为9月份工作安排,请大家知悉)

时间:8月28日下午14:00-17:00
地点:长虹北路28号(襄阳供电公司客服中心长虹营业厅)1楼会议室
    分享后大家自愿万达聚餐,费用AA

沙发我先抢一个
还有板凳,赞一个先
这次不能再错过啦~~·
参加,已经报名
约约约,哈哈这次不能错过了
来啦,哈哈,精彩不容错过