七夕义卖情尤在,泰麦奉献爱无价!

七夕义卖情尤在,泰麦奉献爱无价!

中国情人节,您在做什么?陪着爱人,带着孩子,享受着美妙的人生!我又在做什么呢?我带着儿子参加了中国麦田计划泰州团队组织的“七夕”玫瑰花义卖活动!
    8月9日,中国传统情人节-七夕节,经过泰麦团队全体人员的精心准备与强势宣传下,专为江西吉安地区孩子们筹集暖冬物资的“七夕”玫瑰花义卖活动在泰州金鹰、一百两个超级商场隆重开展,活动得到了新闻媒体的广泛报道,取得了轰动性的宣传效果
    本次活动得到高港、兴化等地麦友的大力支持与协助,吸引了40位小朋友的积极参与!孩子们在活动过程中,能够勇敢地敞开心扉,语言表达与社会交往能力得到了极大的提高,懂得了感恩对自己有过帮助的人!
    借用资深公益人老蒋的一句话作为总结:感恩的心,感谢有你,感谢我们的孩子!

我们的宣传海报,漂亮吧!

我们的宣传海报,漂亮吧!

小小志愿者,可爱的麦二代,谢谢你们哟!

小小志愿者,可爱的麦二代,谢谢你们哟!

Hi,小帅哥,在想啥呢?哦,在想着怎么多卖点花,给吉安的孩子多筹点钱呢!

Hi,小帅哥,在想啥呢?哦,在想着怎么多卖点花,给吉安的孩子多筹点钱呢!

父亲在不停的指导孩子!唉,认真点,听仔细点,这样做才能多卖哟!

父亲在不停的指导孩子!唉,认真点,听仔细点,这样做才能多卖哟!

还是梅小白阿姨教的管用,一不小心就把花卖出去了,哈哈哈!

还是梅小白阿姨教的管用,一不小心就把花卖出去了,哈哈哈!

泰麦大家庭,相亲相爱的一家人!

泰麦大家庭,相亲相爱的一家人!

评分

梅小白 + 10 + 5 很给力!

好好好,值得麦友们学习
文彩飞扬
泰麦泰棒了。
都是写作高手
感恩的心,感谢有你,感谢有你们,可爱的小朋友,可亲的大麦友。
你儿子在思考诗和远方!
陶老师你深藏不露啊 ,原来文采这么好。
期待下一个情人节早点来!
赞泰州麦友。太棒了。
泰麦加油 !我们一起努力!
你们都是最棒的!手工点赞!
我一样忘不了活动现场 孩子们那童真的眼神 手里拿着鲜花 哥哥姐姐的叫着 看见孩子们把鲜花卖掉的那一刻 那种成功 自豪 兴奋 心里美美的 以后多培养孩子们真的 感谢我们的小麦
饶有兴趣的看了几篇