京麦九周年汇报帖_京麦,这一次不会再擦肩而过了

很早就关注麦田了,只记得当时想有机会能够资助贫困的孩子上学,于是就在网上搜索相关信息搜到了麦田,寻着论坛找到了京麦的群~
        加入了群发现原来热心的人这么多,原来资助孩子要靠“抢的”,几次尝试无果之后就转向其他方式了,所以跟麦田“擦肩而过”~
        五年转眼一瞬间,随着小鱼的长大,随着自由时间的充裕,随着京麦群活跃程度的递增,麦田又走进了我的视线~也许是厌倦了两点一线的生活,觉得应该有着更有意义的事情充实自己;也许觉得小鱼长大了,应该让她从小就接触公益组织能有不一样的童年~总之我又回到了麦田^_^
        京麦九年感恩答谢会是我第一次正式的参加麦田的活动,之前错过了很多次,真的很庆幸自己没有错过这一次……大雁儿的京麦九年回顾和麦田组织的介绍让我对麦田有了很好的了解,认识了那些九年如一日为麦田服务的京麦骨干;未来的工作计划让我知道了我可以在麦田力所能及的做些什么,需要我的时候千万不要跟我客气;虽然由于跟麦友们不熟悉让我有些局促,但是麦友多热情也给我留下了很深的印象;虽然没有参加过京麦的活动,但是大雁儿的演讲让我感动的同时激起了我的热情……
        很遗憾由于某些原因没有能够待到最后,希望以后能够有机会参加更多活动,做出自己的贡献~加油!Y(^_^)Y
可以擦肩,不能“而过”。
帝都 飘儿的圣地 有感于“九年如一日”
有需要你的地方,不客气
一起加油!
大家一起努力
能回来,感觉不错