返回列表 发新帖
楼主: 北京麦田

麦田计划北京分社9周年|感恩答谢会 召集贴

虽然很早就是麦田的孩子资助人,但是参加麦田的志愿者活动确实从麦田北京8周年聚会的时候开始的。眨眼之间一年过去了,可以看到麦田北京和去年相比有了长足的进展。去年的聚会,因为刚刚退休,我是带着对参加麦田的公益活动的热情和希望去参加的。结果没有看到预想中的一年的总结,下一年的计划,等等。。。。甚是有些失望。今年的年会办得有声有色,有组织整体的介绍和麦田北京9年的回顾(新人可以有一个非常好的了解),有下一年的工作计划(这样我们就可以知道下一年要做什么,自己可以做什么),有具体项目的介绍和诉求。活动按时开始,也让我始料不及(我对我的朋友说,根据我的经验,晚点儿来没关系。结果朋友来晚了,错过了很多内容。)一年的时间里,我也有过几次离开的念头,但是麦田的年青人们的公益精神,公益热情,还有老莫的报告,让我留住了脚步。我很感动,也想尽自己的所能为北京麦田做些贡献,不是仅限于资助两个学生那样的贡献,而是贡献我们这样年纪的人的经验,资源。希望北京麦田的10周年可以办的更好,我自己也可以有更多的贡献。我北京麦田的麦友们点赞!也为大雁,老杨,和那些辛苦的骨干力量们点赞!
Bing_Bing 发表于 2016-7-25 14:52
虽然很早就是麦田的孩子资助人,但是参加麦田的志愿者活动确实从麦田北京8周年聚会的时候开始的。眨眼之间 ...

希望越来越好,需要大家的共同努力

Bing_Bing 发表于 2016-7-25 14:52
虽然很早就是麦田的孩子资助人,但是参加麦田的志愿者活动确实从麦田北京8周年聚会的时候开始的。眨眼之间 ...

可以单独开个新贴哈