绿色低碳环保,泰州麦田魅力单车骑行有感!

6月18日,美丽泰州刮起了橙色风暴,变成了一片橙色海洋!因为,由麦田计划泰州团队精心准备与组织的“魅力单车环保行,低碳绿色新麦田”活动顺利开展了!    

好多麦友下午早早地就拖家带口的来到了集合地点!合影拍照、点名签到、组织分工,忙得不亦乐乎!小组分工安排妥当后,队伍准时从老街北广场出地,按照规划好的路线,有序地骑行!一路上,大家滚动在如画的大街小巷中,欢歌笑语,唱着公益歌曲“小小的梦想”,宣传着绿色环保出行的理念!动人的场景不时涌现,我们可爱的麦二代在骑行途中,不断地捡起地上的垃圾,放入垃圾箱内,处处体现了泰麦人的高素质,感动着身边的人!

本次活动共有51名麦友参加,其中还来了9名小麦苗!感谢大家的积极参与的热情!坚信,泰麦的前途更美好!

谢谢这些孩子,给了我们一个表达爱的机会!

集合出发啦!

集合出发啦!

快乐的小麦苗们!

快乐的小麦苗们!

靓丽风景线!

靓丽风景线!

母女搭配!

母女搭配!

大王与大宝!

大王与大宝!

三水湾,我们来了!

三水湾,我们来了!

追风的感觉!

追风的感觉!

我回来啦!

我回来啦!

大家合个影呗!

大家合个影呗!

评分

梅小白 + 10 + 5 很给力!

绿色出行,低碳环保!
开始以为是在这种桑拿天里骑行,也佩服
大赞,希望泰麦更多的举行类似的宣传活动,泰麦会越来越好的
绿色出行,低碳环保
点个大赞!!!我始终在你身边~你是总殿后,我是二殿后,哈哈
6月18,落日,酷热中徐徐凉风,凤城街道,那一抹抹明艳的橙色格外耀眼,一腔公益热情染了夏爽,麦粒随行,一忽儿后,一忽儿前,撒一路金灿灿欢快的音符,撒一路浓浓的麦香~夕阳最知公益心,同舟共济,沿途传播,风光览尽:看低碳骑行中国麦田计划泰州团队只与公益风流!
大赞 大赞,拍了照片的同志们跟上
参加骑行的也跟上
给绿色出行点个赞!
什么时候到高港也组织这样的活动
才看到,送上迟到的赞
为泰州团队点赞 我孩子们点赞!
点点爱心 发表于 2016-6-19 14:55
什么时候到高港也组织这样的活动

8月21号 在高港举行为爱行走的活动!