麦田11周年总结 | 第二章:致敬

麦田11周年总结 | 第二章:致敬

十年勋章

“领五年勋章仿佛才是昨天的事情,麦田十年弹指一挥间,公益生活,生活公益。”

“感谢麦田,我愿意继续坚持、努力。”

“感谢麦田,让我遇见最好的自己!”

“一枚小小的勋章凝聚了十年沉甸甸的时光,回望来路,恍若昨日,那些辛苦、委屈、艰难都被今天满满的幸福替代了。”

“我觉得能和十年前那批老友再在台上相聚,让我非常高兴,十年的坚持,更源自自己对公益的习惯,没有麦田的话肯定很失落。”

“当麦田成为生活中的习惯时,坚持变得不那么重要;更重要的是,不忘初心!这就是我的感受。”

“十年勋章荣誉是对我十年麦田的一个肯定,也更是对我的一个激励。虽获此殊荣,然战战兢兢。与其说是我个人荣誉,但更应该是所所在团体的荣誉。是和谐稳定的通麦让我坚持十年,是快乐公益的理念让我乐在其中。

今后的我,将继续不忘初心,继续在公益的路上前行。尽我所能的为这个社会做自己认为对的有价值的事情,哪怕只是那么一点点。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x
感谢为麦田付出10年的麦友们,你们辛苦了!
再混2年我能不能也捞个10年勋章嘚瑟一下呢嘻嘻
敬佩、羡慕... ...看到你们,心里就是暖暖的感觉。
激励人心,榜样的作用。继续继续......
致敬榜样
好人一生平安!
榜样的力量无穷,向你们学习致敬!