第一次怦然心动

我们都有一个家,名字叫“麦田”,我们都有一个身份,名字叫“麦客”。
从决定参加年会的那一刻起,我的心便如翻涌的大海,泛起阵阵涟漪,我是一名新麦客,可是我却是深爱这个让我重新认识自己的“家”。八号,我们踏上征程,前往镇江,去汇合我们的“家人”。当我们看见那一片片橙色的时候,我们忘我的侃侃而谈,竟忘记其实我们只是初见!而拉近我们彼此距离的就是这一抹橙色!
何处开花,何时结果,我们无法预知......可是,麦田的这抹橙,却深深的在我们这群人中,落地,生根,发芽!她汇聚了全国近70个团队,使得百人来为她过生日,不为别的,只因为我们都是她的“孩子”我们愿意与自己的亲人在一起共祝她的生日!
11个年头,她从几人,变至百人,乃至千人,万人。她用自己的魅力征服了一批批拥有梦想却无力实现的人们;她用自己的善良感染了一批批拥有美丽心灵的人们;她用自己的毅力鼓动了一批批有着期待的人们!她带给我们的远比我们做的多,正是因为她在前面的指引,才有了我们的凝聚,汇聚......
当歌声响起,话音降落,我们知道,我们在前进的路上不再孤单,因为这是一片橙色的海洋,我们在海洋中遨游,不怕孤独,不怕风浪!因为在我们的周遭都是那一抹抹橙色,让我们时刻感受到彼此的温暖!
当几百人的队伍在大厅汇集的时候,我的心,仿佛漏跳了一拍,那是怦然心动的感觉,是刻骨铭心的感觉!第一次的年会,第一次的怦然心动,第一次的.......我希望我的脚步一直向前,走过十个第一次,二十个第一次,永远永远畅游在这片橙色的海洋中!

每一次都怦然心动!!
好热闹的现场
怦然心动!

对楼主有些崇拜!

秘书也是油菜!
无眠 发表于 2016-6-16 08:51
怦然心动!

对楼主有些崇拜!

嘿嘿,我是打酱油滴

让我们一起在麦田迎接更多个第一次,一起前行.....
自己“等级”太低,时间不够,不然就跟着青岛团队过去了。
怦然心动。。
奈斯奈斯的赶脚,给你点100个赞
充满热情、激情以及怦然心动的感情的汇报帖,真棒。
爱心凝聚动力
我对楼主也是怦然心动。。。
为你点赞
田缘 发表于 2016-6-18 16:13
我对楼主也是怦然心动。。。

我也是~~~砰砰滴

玉儿姐姐才是最棒的,是我们的榜样