朝圣归来

“山中方一日,世上已千年”,踩上天津的土地竟有了眩晕感,不知道是坐车太久,还是心境从云中降到凡间。这两天的朋友圈全部被年会霸屏,美食、美图、美轮美奂的场景,有了沦陷的赶脚。
麦田11周年是我第一次参加年会,自驾出发一路南下,目的地镇江。一路行来,正是江南微雨时节,不热不燥,湿润清爽。海天佛国的普陀,无锡的小灵山,抬头仰望,低头膜拜,神圣宏大的气场许多次热泪盈眶,在菩萨面前,在佛祖脚下未有所求,只念一切都会越来越好。
    镇江年会签到处“亲爱的麦友欢迎您回家”的背景墙温情暖心,门口那面“我是麦田人,我们因为麦田而自豪”的签名墙,却让我瞬间泪奔。是啊,我们从北方,我们从巴蜀,我们从遥远。。。一直追随着召唤,来参加你的生日盛会,那是源于心底的热爱。在这汇集着全国各地麦友的大厅里,在这热闹的氛围里,心底却一直有一处宁静,那里藏着我的深情,藏着我的幸运。安静的注视那面签名墙,我想我可以肆意的流泪。麦田,开启了我们崭新的人生!
二十多位身着白色T恤,胸前佩戴煎饼果子的就是我们热情的天津团队。快来啊!看一看瞧一瞧啊,买彩虹杯送麻花啦!集市被我们点亮了,这是一个互相认识的过程,这是一个走出天津的过程,这个过程简直快乐的不行,疯狂的不行。这样热闹的节日,让我们疯一回吧。
    分享会,是我们在聆听别人,也是在聆听自己。每一个组织从开始的创建,走到今天,都有一样的爱,爱让我们坚持,爱让我们勇敢。突然觉得公益需要热情,好像,好像热心比规则要重要了,热心是我们的初衷,是源头啊。我们因为热心有了自己的团队,才有了规则,规则却不能成为一座空城,他要托起我们的热心,保护我们的热心,一路向前!成就了我们的热心。
    我们的晚会,大门开启的瞬间,热情爆棚,感动爆棚。这是我第一次参加年会,但他就是我想象的样子,想象中的那么绚丽,想象中的那么典雅,我无法记录下那一张张的笑脸,那么开怀,那么酣畅,那么幸福,幸福,就是这种感觉,幸福的想流泪。
    我们是橙色的海洋,我们是橙色军团。由地图上星星点点的散落,在这里汇集成海,凝聚成山。一年才聚一次,那醉一次,又何妨?这注定是个不眠的夜晚(不是多梦的哈)。
    每次的曲终人散都会失落,可这次再见却觉得是启程。我们在这里相聚,也在这里继续。感谢麦田,感谢我们相遇!遇见没有早晚,因为我们没有错过,感谢引领我走进麦田的那头狼,感谢缘分。麦田丰盈了我们的人生,改变了我们的轨迹。因为有了麦田,才有了今天不一样的我们。
192919jwzak6da3xjgr63b.jpg IMG_6283_meitu_1.jpg

回到人间都觉得自己是渡了金的,看见谁都想微笑,感觉每个人都特别可爱,都让我珍惜,让我感恩。                        许多感谢没有说出口,就在这里用文字表达吧,感谢镇江麦友,扬中麦友,全国麦友!感谢,感动,感恩!
镇江欢迎您!扬中欢迎你们再来~
用了朝圣这个词,金色的麦田,橙色海洋,麦田欢迎麦友回家,“回家”这个感觉真好!
回家真好
镀金的麦友?!!!赞
小瓷 发表于 2016-6-14 09:02
镇江欢迎您!扬中欢迎你们再来~

天津也欢迎你们,到时候有真的煎饼果子哦
带酒窝的车 发表于 2016-6-14 14:24
镀金的麦友?!!!赞

很值钱的样子
shiyan-水莲 发表于 2016-6-14 09:49
用了朝圣这个词,金色的麦田,橙色海洋,麦田欢迎麦友回家,“回家”这个感觉真好!

麦友就是归宿
一次活动归来真心的见谁都想微笑,见谁都觉得可爱。
感谢麦田,感谢有你!
没有任何预兆的,这次年会与天津团队偶遇扬中,一起游扬州。不知多年后,可还记得瘦西湖畔的张瑜瑜
田缘 发表于 2016-6-18 16:06
没有任何预兆的,这次年会与天津团队偶遇扬中,一起游扬州。不知多年后,可还记得瘦西湖畔的张瑜瑜

给张瑜瑜点赞
给阳光姐点赞,就爱看姐的帖子,温婉感人、有内涵!
值得点赞
特喜欢阳光姐的文字,明年争取一起去朝圣
文笔好,人更好!
玉儿姐姐 发表于 2016-6-30 11:00
特喜欢阳光姐的文字,明年争取一起去朝圣

一定去啊
不二法门 发表于 2016-7-3 15:33
文笔好,人更好!

姐姐夸奖了