麦田十一周年,亲,我想你了,有想我的吗?

儿童节了,首先祝麦田的大小儿童,儿童节快乐!
      六月了,年会马上就到了。报名参加年会了,看了报名帖,好多熟悉和不熟悉的麦友。好久没参加年会了,好多几年没见面了,有好多想见的麦友。

我在想,有没有想见我的新老朋友?有吗?我在想会是怎样的见面方式,见面说“hello”,或者摆摆手说声“Hi”,击掌还是握手,还是拥抱,还是熊抱,还是贴脸……哈哈!

之前,能不能参加年会,心里也没有底,因为不一定走的开。团队内带头报名了,团队预报名人数还是比较多的,首先感到是惊喜,到最后却让我空欢喜一场……还好有小伙伴!

我想说的是,工作一直比较忙,和麦子们联络的QQ和微信,基本也就中午、晚上看看,偶尔聊聊。还没来得及研究年会的内容就要出发了,其实我也不知道,去了一定要找到哪些老朋友,请原谅我,我亲爱的麦子们!

好了,主题来了!
      我不知道我要见见谁了,因为太多了。有想见我的吗?握握手,来个拥抱,聊会儿天,年会坐一起,还有一起游金山寺……

有吗?有就回帖吧!到了镇江我就来找你!我的心是真诚的!

(ps:回帖注明希望的见面打招呼的方式哦!击掌、握手、拥抱还是贴脸?哈~我会记住照做的!亲!)

和你拉个钩,怎么样?
我想你了,哈哈

我想你了,哈哈
六一快乐
你们……
还有吗……
哈哈,好搞笑,希望年会能一睹你的风采!
好耶!看来有约了
还有吗……