你好!麦田

嗨!麦田!晚上辗转不眠 那对你说说话好了 已经很久很久没有公开的来到这里倒过垃圾了 不是因为没有 而是习惯与埋葬在自己的心底 隐藏于这个空间某个角落里 想对你说你早已在我心里扎下了深根 想对你说你曾经爱的那个孩纸现在长大了 感谢有你
     嗯,是的 我曾也是你的那个孩纸 因为有你麦田 因为你们团体 让我在任性的年龄 渐渐变得懂事 让我感受到了生命意义的存在 让我感受到了世界的丰富多彩 因为有你  我感受到了 无与伦比的温暖和爱 也懂得了很多事理 感谢.......如果不是你们 我可能和某些同学一样 早早的辍学在某个角落打工度过一生 也许像她们那样早早成家生子 然后和几年后又不得已出门工作 又或者学些不学无术的事 虽然自己最终还是不那么优秀 但至少我还要往前走 虽然总感觉自己还是一个需要人家管的没有长大的人 但现在已经知道自己不长大也得长大了 也得分析事情的头脑了 应该有思想 有独立性了 不张扬 不虚伪 低调而不颓废 平和而温暖······总之感谢我遇到的每个人 我会好好的保存那些记忆与美好 一直走下去    现在作为麦田的一粒种子 哈哈 在以后日子里请大家多多指教  
好调皮的小麦粒 欢迎欢迎欢迎
让我们在广阔的麦田一起生根   发芽   成长  花开    结果
欢迎阿珍!
人只要活着,就要记着感恩。虽然世界是自己的,与他人无关,但是,你拥有自己世界的能力来自于N多的方向。
新手试下
学会感恩
欢迎加入麦田,共同学习
欢迎加入麦田大家庭!!!
找到了家的感觉