剪纸课后感

记得第一次剪纸课是在2015年的12月30号,当时我可不敢上去讲课,找了我的剪纸启蒙老师昭君帮忙来带课,在这里要特别感谢昭君。           这是孩子们第一次课的作品:

有了这一次昭君的帮忙,才有了2016年5月20日,我们的第二节剪纸课,感谢筱舞和爱拼的多方面鼓励,我才敢才有勇气来接下剪纸课这个小小的项目。我也有幸当了一回老师,当我看到孩子们一个个认真听课,一节课下来剪出的有;爱心团花,菱角团花。三角边,梅花边,等等花样。我的内心充满了感动,孩子们真是天才。有部分孩子今天还是是第一次上剪纸课。一节剪纸课下来感觉孩子对剪纸极大地天赋,看来下次我还得做好更充足的真棒了。不然到时可能是孩子们给我当前老师了呢。 IMG_8200.jpg

照片 1476_副本.jpg
   值得一起的是,这一节剪纸课下来我们几位老师还收获了孩子们的友谊,每一位老师都有收获来自学生们的礼物,那就是我们学生们上课时剪出来的各式剪纸。只想对孩子们说;谢谢你们!这是老师们收到的最好的5.20礼物。

最后感谢参与的几位助教老师。也同时感谢你们帮我拍的美美的照片。

照片 1458.jpg

要是有片片分享就好了。
剪纸艺术博大精深,孩子们能遇见你是福气!加油!
组织得很成功。阳光辛苦了。要片片,给你一个此次活动的链接,或许可以找寻到阳光。找不到也没关系,孩子们脸上的灿烂,就是阳光留下的影子。
[第二课堂]剪出我的梦想,画出心中彩虹”——鄂黄分社艺术课堂总结帖
http://bbs2.mowo.cn/thread-185972-1-1.html
阳光棒棒哒,以后活动会开展的更好!加油!
看贴,学习,向你们学习!
在活动中成长自我,完善自我,给孩子们带去最开心的快乐,阳光一刻,我们大家继续努力!
挺棒的,给孩子们留下了深深的记忆!
有机会再当你的助教老师
加了片片,再挺一次。
阳光棒棒的!我们也收获满满的,配合默契,下次继续!加油!