关于今年的金色麦客

关于金色麦客,要认证志愿者才能参选?个人感觉不太公平,如果多年来一直参加活动但没有想过要认证的志愿者,就不能参加评选了。我只是说说,不要骂人哈。
我们百色团队创始于2012年,至今有三年麦龄了;2015年4月正式成立,至今有一年了。这三年里无数的志愿者无私的牺牲个人时间来参加各种活动和做着各种幕后工作,非常感恩他们的付出。由于新团队对志愿者认证工作认识不足,全队尚未有认证志愿者。今年我们团队是连提名的名额都没有资格,说多都是泪。不过没有关系,我们一样会为了家乡的孩子都能好好上学而努力!我们百麦有无数默默付出的志愿者在为团队工作着,他们都是无冕之王,百麦加油!

评分

理发师 + 5

看评选的条件怎么说的,没研究过
我相信,来麦田做事的志愿者都不是冲着金色麦客这个荣誉来的。但是,金色麦客荣誉是对优秀志愿者付出的一种肯定和尊重的方式,搞好了的确能够起到激励志愿者的作用,如果搞不好,有失公允的话,也的确会伤害一部分志愿者。
我就是看看,我们这五人组说了算
雷启 发表于 2016-5-20 12:48
我就是看看,我们这五人组说了算

呵呵呵呵
田缘 发表于 2016-5-20 13:39
我们百色团队创始于2012年,至今有三年麦龄了;2015年4月正式成立,至今有一年了。这三年里无数的志愿者无 ...

是有点那个啥,但…………我想说的是,百麦挺住!百麦不哭!
混迹麦田8年有一季度了,参加活动无数,拿麦田图片(不是奖哈)拿到手软也木有(想过)认证或参选什么色什么色麦客的叔表示让别人认去吧评去吧,人在做,天在看。何况,我们只是想让脚步跟上自己的心----那天,心里说,咱撤吧。那就像跑累的阿甘一样停下脚步即可,然后回家找妈妈或坐在阳台上喝着咖啡,看日落……如果还意犹未尽,就继续坐在阳台---喝着凉了的咖啡,静候星星露头……

百麦加油,为了大百色我们的弟弟妹妹们!
你们是最棒的!-----你们每一个都是“金子般的存在”(尼采)

阿孟,看到我泪奔啊  发表于 2016-5-20 22:14
阿孟 发表于 2016-5-20 18:33
混迹麦田8年有一季度了,参加活动无数 ...

阿孟,看到我泪奔啊。
阿孟 发表于 2016-5-20 18:33
混迹麦田8年有一季度了,参加活动无数 ...

阿孟,看到我泪奔啊。
天河-天意大叔 发表于 2016-5-20 22:16
阿孟,看到我泪奔啊。

大叔不哭,大叔挺住!
要泪奔也等我们见面了,面对面的哭个痛快哈哈