楼主: 陈木哲亚

[主贴] 携手麦田、爱走湘西。。。

这相片谁偷拍的,是不是PS过呀

我嫁不出去了找谁算账

壮观!学习
QUOTE:
以下是引用箶塗晓耽耽在2007-5-9 13:44:00的发言:

我要跳 楼

抗议

我怀疑那相片中的人不是我

接受现实吧    哈哈

烟雨  我们组的照片怎么还没上来啊

QUOTE:
以下是引用箶塗晓耽耽在2007-5-9 13:44:00的发言:

我要跳 楼

抗议

我怀疑那相片中的人不是我

谁欺负我姐了啊?

出来

[em03][em03]

[em01][em01]

够壮观

大卡,穿了麦服真帅哈[em02][em02][em02]

[em01][em01][em01][em01][em01]

好好玩哦

哎哟哎哟哎哟!楼主,笑死人不用赔是吧!!

http://bbs.56.com/viewthread.php?tid=1222409       刚刚在56网发的帖子,大家去看看

哇哇哇。。做成那样的效果很不错耶。。。。。。放我们的生活照的话会更好。。呵呵。
http://www.56.com/p_21480359.swf   五一走访毛沟二姐走访学生的相片

不得不佩服,竟能拍出如此的"美照",果然是高手!佩服佩服!!!

[em01]
我什么时候练就了火眼晶晶?怎么论坛上面俺地相片都是一双红眼?烟雨你这家伙故意的吧?你发的相片怎么都是这样子涅!
太经典了. 难忘的湘西行~
今天继承更新小孩子的照片。。。

今次湘西之行让我认识了许多麦友,我们能互相帮助.团结一至。这样充份表现出麦田的友爱精神,虽然我对麦田了解不深,但经过今次走访令我深深感受到麦田的温暖。回想起山区小孩的纯真与无奈,心很难过,他们都被大山阻隔而变得沉默,我们的到来给了他们希望和信心,这点通过初步接触能让人惑觉得到。但我们的能力有多少呢?????希望我们能执起友谊之手,投入麦田帮助山区的小朋友给他们希望。

补充:走访完,我们广东麦友齐聚凤凰,更明显地体现出我们的友谊。多谢麦田让我认识了他们。

真的太佩服拍照的各位仁兄........竟然可以抓拍到这些镜头........

[em01]

喷饭了 ~~

那 照片太搞笑了 ~~哈哈哈哈哈

[em01]

我有空要多多向拍照的兄弟学习......

太有趣了......

烟雨,你成为饭桶的那张图片怎么不一起放在这里啊,,,,,

关注

http://www.56.com/p_22421739.swf   又做了一个,大家去看看,主要是比尔、碗米、野竹坪的一些单亲的孩子