扬麦五一安徽走访中让人感动的两位老师~~

感谢安徽金寨的两位老师!~~

包家与鹞落平的走访,扬麦一行10人,加上安徽金寨的吴老师和叶老师共12人,其中6位女同胞,几乎个个身肩重“担”....

对于我来说第一次踏上走访的路程,先不论山的高度,路的崎岖与坎坷,只是路程,就是种严峻的考验...

双腿在习惯了机械性的运动后,近乎失去了知觉。多亏有金寨的吴老师和叶老师,给我们背着沉重的背包,却依旧健步如飞,如履平地,也给了我们完整坚持下来的鼓励~~

每次吃饭,一桌只容10人。大家狼吞虎咽的样子,留在了镜头以内。而镜头以外的,是吴老师和叶老师的身影,无声地坐在不远的旁边,捧着饭碗,大家不注意时,他们已经吃完了~~~

跟两位老师不甚熟悉,不好意思当面多作感谢,唯有现在寥表谢意...

特别感谢吴老师.!!感谢叶老师!!

也谢谢其他所有辛苦了的志愿者们,谢谢帮过的扶过的给过水喝的言语安慰过的同路走下来的同志们~~

衷心谢谢大家!

(ps:我借个小小的地方感谢下小水~~)

两位老师对我们扬麦的发展有着巨大的贡献,扬麦能有今天的成绩,和两位身处前方的志愿者的付出是分不开的!

感谢他们!

吴老师!叶老师!

真的很谢谢这两位老师!

一切尽在不言中~~~~~

[em10][em10]

我就不用感谢了...

两位老师才是最该感谢的人...

其实每次我们去走访两位老师给我的帮助都很多...

不单是这次...一些细节...一些小事...两位老师都会想得到...

由衷的感谢两位老师...谢谢你们...

想念张冲、想念两位老师!
QUOTE:
以下是引用仁爱天下在2007-5-10 10:25:00的发言:
想念张冲、想念两位老师!

同想 

[em05]
感谢吴老师叶老师,最辛苦的就是你们

我来屁几句:既然只是走访,我想没必要去太多人吧?这边去的人多了那边吴老师叶老师任务就更重了..安排十个人跟安排两个人的出行住宿等比较,难度是指数倍的增长..我们做的要是真事实事,不是形式!!

[或许我不了解走访的任务,但是看到了想到了,脑子一热就说出来了..,若有冒犯还请见谅]

楼上的你去走访过吗?希望你有时间和我们一起去走访一下你就不会在这JJWW了!

还有这次不是去的吴.叶老师那个地方!你知道2位老师是什么地方的吗?我们这次走访的又是什么地方吗?是吴.叶2位老师和我们一起去别的地方走访的。希望你搞清楚在说话可以吗?

我JJWW?..

好的,我明白了..

顺便再说句,如果你可以放弃你的官僚口吻,兴许你会可爱些..

可惜你并不可爱..也可惜你并不是个什么官..

QUOTE:
以下是引用洞妖在2007-5-13 0:33:00的发言:

顺便再说句,如果你可以放弃你的官僚口吻,兴许你会可爱些..

可惜你并不可爱..也可惜你并不是个什么官..

楼上的如果真的是关心我们麦田,那么我们是非常的感谢你,很多事情不经历是不会了解其中的艰辛的,或者可以说是没有什么评论权的,也许你所说的我们也能够理解,只是我们的走访并不是去玩的,你以为一大帮人背那么重的包包,走着崎岖的山路,甚至走到脚底磨出血是奔着好玩么,所以也请你理解我们,因为,这其中实在有太多太多的艰辛,作为后方志愿者,其实,我们和前方志愿者一样努力着,一样勤劳着,只是分工不同,却为共同的目标努力

ps:1、我们的老客大哥不是官,却很可爱,我们都很敬重他

2、非常的想念吴老师,叶老师,作为我的前辈,永远记得年前走访回来时二位对我的期望

不甚感动

说话要注意点了,,,,

这几天没到这里转悠,没想到语儿在这里发了感谢帖,让我们感到很惭愧,不管是后方还是前方的志愿者,大家都是麦民,都是为了同一个目标一起去努力的,所以不需要说谁付出的多或少。

因为我们一直生活在山区,要在山区活动,也许我们更能适应点,(当然叶老师比我更厉害呢!?)理所当然多背点喽(嘿嘿,其实背包里的东西我们也没少吃哟!)

要说感谢的是我们,身处大山,我们却有幸接触麦田,有幸和这么多远方的朋友在一起为了山里的孩子去努力……。

人的一生也许短暂,但这一切却是我们一生中永远难忘的……

洞妖可能并不了解我们走访的意义,建议以后有机会一同走访一次

看着两位老师背的真的是很多啊,真佩服啊!   下次走访无论如何我都要尽力去参加,我要真真实实的感受一下,去真正体味一下,而不是只是通过图片展去了解!  至于其他的,我相信等深入了解(虽然我好象了解的也不是那么)麦田的性质,我相信自然就不会发生上面的那番话了

[em08]

想起曾经走访的日子~

吼吼~

[em05]