满满的感动+深深的自责

满满的感动+深深的自责

原定于4月30日——5月1日在文星路武商举办的城市图片展,由于市里创卫要求被迫延期举行。
       这是我第一次负责图展。
       邀请贴发出后,得到麦友们的热烈响应,大家取消了假期的出游计划,纷纷报名参与。农夫负责过一段时间的图展,他不厌其烦地教我流程、注意事项,教我如何写策划书,并报名跟帖给我鼓励“大象第一次主办,力争全勤。”陌上烟雨、似水流年也表示全程参与,鼎力相助。豆豆还说带几个朋友过来帮忙。物资组芳草也做好了准备,与图展协调配合。即便是活动取消通知发出后,红豆还在帮着疏通关系,努力争取,他给我留言“毕竟是你接手后的处女作,我想帮帮你。”大家的热情相助,让我深受感动。
      活动被迫取消,我感到深深的自责。正如红豆说的“不希望冷了大家的积极性。”在文星路武商已经成功举办图展很多次了,基本上只要报备就可通过。没料想,到最终批复时因为创卫要求【创卫督查组暗访期间,街道、游园一律不准设点】而否决。我凭经验主义行事,在没有充分沟通、掌握确切信息的情况下,就发布了邀请帖。虽然采取了一些补救措施,但还是给麦友造成影响,带来不便。在此,我要表示深深的歉意。
       最后,我想说的是,图展将适时举办,具体开展时间待定后另行通知。请大家继续支持图片展,届时期待你的参与。我也会更加努力,力争把图展办好。
只是小插曲,相信不影响大家的积极性!
好事多磨,没什么的!不要有愧疚!
更不要自责!
一笑而过即可,下次活动可以更加丰富多彩。
因客观不可控原因而展期的活动,大家都会理解。只是打乱计划,辛苦组织者了。
预祝活动成功!!!
好事多磨
感谢大家的宽容和鼓励。这些都是我前进的动力。
因为创卫的要求,所以大家都能理解的~~
事出有因,大家能理解的~~~加油大象无形!