【汇报帖】20140423青岛农业大学图片展汇报帖

2016年4月23日,青岛农业大学联合麦田计划青岛分社在三号楼前举办了《山那边的孩子》图片展览活动。本次图片展旨在最大程度上宣传麦田,希望更多的人加入到麦田这个大的家庭中,为那些需要的人奉献自己的一份力量。
    周六早八点,青岛农业大学青年志愿者协会的会员和骨干开始准备图片和场地安排,今天的太阳似乎照顾到麦友们的到来,并没有展现出夏日该有的严酷,清凉的天气更适合学生们出来了解麦田。
    八点二十,图片终于在储存场地运到了图片举办地点,麦友们早早的来到这里,看到我们麦田的图片后都跑上前来帮助志愿者一起搬运图片支架。
    九点,图片展正式开始。因为有上课的同学,看到以前从未看到的图片展,不少同学停下脚步赶紧看上几眼,在本来就不多的学习时间里挤出些许时间阅读麦田的图片,看到这样的情景,我们的心里也是很高兴的,至少我们活动有一定的宣传成果。
    行动起来吧,青岛麦田希望您的加入。
    最后感谢来到青农的麦友们:弹壳、财迷、老兵、微粒、知足常乐、小南。同时感谢青岛农业大学的志愿者们。
    谢谢这群孩子给了我们一个表达爱的机会。

啦啦啦,踩踩
大家辛苦了。我是来看展架的,哈哈
大家辛苦!!
辛苦辛苦
财叔形象高大威猛啊