【活动作业】城阳世纪公园图片展

周末,终于有个时间,可以出去溜达溜达,散散心,晒晒太阳,参加活动。
    对于城阳,恩,虽为青岛人,没去过……
    出门不认识路,除了导航,真真不知道该怎么走。清晨7点半,和高大姐、卿相汇合后,公交车,晃晃悠悠将近一个小时,到达城阳区世纪公园。
    一下车,就迎来了老兵大哥欢快的笑容,未到八点半,他已在现场早早的等待了。随之而来的是小默,然后杨震大哥开车把展板送了过来。
    摆放展板啦,刚开始,就有保安大叔过来询问哦~~~看,展板摆放的多美!!!有木有!!!
    人来人往,驻足观看。很多带孩子来公园游玩的家长,这些照片给城市的孩子上了一堂生动的节俭课。
    下午的时候,起风了,展板被吹的到处乱晃,没办法,一个麦友抱着一个展板~~
    有的展板螺丝松了,麦友发现之后,及时找工具进行修理,给这份细心点赞!
    晒着太阳,吹着小风,一天的时间眨眼而过~~
    对了,还得感谢老兵请我们大家吃饭,非常非常感谢~~还有大可乐请吃的冰激凌~~~O(∩_∩)O哈哈哈~吃的太满足了~~~
老兵请吃饭,大可乐请吃冰淇凌。这是今后图片展的标配。

我肿么没吃到冰淇淋?  发表于 2016-4-27 13:23
佳佳辛苦了!参加展会的所有人辛苦了!向佳佳致敬!向城阳人民致敬!
传说中的财迷 发表于 2016-4-26 12:52

哈哈哈   还有老兵大哥的杠六九
四月天_孟孟 发表于 2016-4-26 12:57
佳佳辛苦了!参加展会的所有人辛苦了!向佳佳致敬!向城阳人民致敬!

哈哈哈哈哈~~~~

实在不行,还有南壕……
知足づ常樂 发表于 2016-4-27 13:25

实在不行,还有南壕……

南壕的烤羊腿