【活动作业】世纪公园图展

4月24日青麦世纪公园图片展经过几次挫折,终于胜利展出了,为什么这么说能,其实在4月22日收到公园方面的通知,说活动不能开展,我听到后心情极其复杂,因我们前期在公园及桃林派出所都备案了觉得没问题,加之召集帖都发出去了,如果取消对我们影响很大。周六在农大我心情一直不安,几经周转终于托人找到世纪公园周主任,经过我现场仔细介绍及相关承诺,又由北门安排到正门东大门展出,心底的石头也终于落地了。
第一个现到达场地是朝气蓬勃的三人组合。她们是高姐、佳佳、卿相;第二个迎来的队伍是杨震和豆子开着大金杯已经辛苦了1个小时,队伍还再不断的加大,小默、微粒、小顺子、常乐、蛋壳、大可乐、农大志愿者等,瞧,他们个个步伐矫健,精神饱满。他们个个充满爱心,他们坚信有努力就有收获!
NeoImage_副本1_看图王.jpg DSC_1981.JPG
因为是在公园图展吸引了很多家庭组合,在观看、了解图片的同时家长也给孩子上了趟教育课,多数家庭讲给孩子说不要浪费,要有爱心把一些好的文具及图书献给那些山区需要的孩子们。
中午午饭过后天气炎热,时而大风,将展板吹倒,麦友们直接就人手一个,就向忠诚的卫士神态坚持到图展结束。
DSC_2050.JPG DSC_2044.JPG DSC_1999.JPG
看图板被风吹倒,麦友卿相在仔细的修复中!
今天让我最感动的是高大姐,得知昨天高大姐去临沂看望孩子们,晚上9:30到达青岛,今天一早6:00起床座一个半小时的车赶来参加活动,从卸展板到摆放一直忙碌着,看鞋带开了都顾不上系。图展开始她一直笑脸盈盈的,用自己“最温暖的微笑、最专业的解答、最贴心的举动”介绍给关注图展的每个人,几次麦友说高姐您休息会把,她一直说我不累,高大姐在此对您说一声,您辛苦了,我一定想你学习!
DSC_1985.JPG DSC_1991.JPG NeoImage_副本2.jpg
看亲爱的小默、小顺子坚持放弃午餐时间留在现场坚守,感动!小默、小顺子辛苦了,你们棒棒哒!
DSC_2037.JPG DSC_2011.JPG
青麦我们最棒,展现一下我的风采吧!
DSC_2003.JPG DSC_2001.JPG

一天的辛苦,收获还是有的,我们现场加入了一个安徽师范的大四学生,临走很诚恳的说下次在高校稿活动通知他,他有图展的经验,和学生交流有共同语言会更方便,多么朴实的两句话,麦田欢迎您,这也为我们的图展画了一个圆满的句号,青麦图展理工大学不见不散。

棒棒哒,向老兵学习
老兵 辛苦
市北-孙姐 发表于 2016-4-24 18:29
棒棒哒,向老兵学习

我们应该想你们学习

累并快乐着!
向老兵学习。     另外怎么感觉自己黑了。
豆子哥 发表于 2016-4-24 18:43
向老兵学习。     另外怎么感觉自己黑了。

补钙补大了
今天阵容真够豪华的!美好的开始,从世纪公园开始……
传说中的财迷 发表于 2016-4-24 18:56
今天阵容真够豪华的!美好的开始,从世纪公园开始……

青麦前景无限!
今天来的全是青麦最美的美女和帅哥!
你来的话就最最最美了!
老兵哥辛苦啦
没有去成心里却一直挂念着,谢谢老兵哥,谢谢青麦的小伙伴们,谢谢这些孩子们给了我们一个表达爱的机会
棒棒哒,向你们学习,感谢这些孩子给我们一次表达爱的机会!
唉,我没去成。。。。
我来签个到,失眠了
注意身体

累并快乐着
46531476 发表于 2016-4-24 21:56
唉,我没去成。。。。

下次理工大来吧!
开心小南 发表于 2016-4-24 20:49
没有去成心里却一直挂念着,谢谢老兵哥,谢谢青麦的小伙伴们,谢谢这些孩子们给了我们一个表达爱的机会

呵呵,农大不是参加了吗