培训感想说翻就翻

培训感想说翻就翻
这次培训面对我内心世界我觉得说出我的心里话`~我是湘西人可能骨子里还是那种直言不讳吧,以下纯属我个人的观点和感想。
这次培训的内容,在形式上有些过场太多,因为我们麦田这个大家庭更多是一些各阶层的人员,很多都已经经过那些繁琐的形式培训引子,在时间安排上也太多于紧密,没有给太多的团队之间的交流空间,JOJO老师和请来的教授更多的是归纳了我们个人的问题,而没有实质性的解决大家所提出的问题。我这么说并不是就是不尊重他们的表现,我只是认为在麦田这次所要培训的内容有点不符。麦田团队管理的培训,其实我觉得应该是在麦田各个优秀团队里面选出几个代表性的团队来做我们麦田里面各个部门的培训。因为那样的交流更能切实可行,更好的团队经验更能的相互影响和传播学习。麦田十一年,面对全国各个分社与团队的不同问题,在我们麦田各个地方都能有做的好的优秀团队,只需要对接一下和相互促进一下,那么问题可能就会转变为升华到新的项目实施。我觉得培训应该精准,精准到每个问题的解决态度。这次培训老大种子和开开及翠湖在不断的更改培训中出现的问题,让我开到了希望。那就是一种态度!也就是这一种麦田专署的态度才走过了麦田十一年!
谢谢总部提供了这次培训机会,因为这次培训我认识了很多的麦友 寒雨,鳄鱼,和尚,大雁。。等不一一举名了。在紧张的培训闲暇之余收获很多。这次麦田的财务培训不可触犯的问题再一次禁锢了每个团队召集人,因为这个纪律!认识了我神交已久的深圳团队老大老邓,几杯清茶让这个麦田老帅男人,对于麦田团队的管理倾囊相传,设立岗位志愿者,建立团队志愿者时间明细,开展严谨的志愿者活动参与体系,还相传一锦囊。。。。谢谢冰女开悟了我团队发展方向,结识了二位一路向西,鳄鱼,天意。收获了一个即将实施的麦田公约,仅以此公约将要实施消息送给一个背影还留在麦田的朋友。
因为时间原因没有参与过参观。感谢一个美好的团队故事一个寒雨的早晨。。。。。怀念一起的各位笑脸。。我觉得我真实的说出个人的心里话,那么麦田会走得更远。。。发展更有深度。。培训也会更精彩,谢谢这次所有培训的工作人员。。。
你乍一个ID发一个呢
看来到了一定程度 该翻就翻
其实制度化、流程化的工作方式并不繁琐,相反可以提高团队的工作效率,同时那个换届出现问题也好直接找到相关的人来跟进处理。这样志愿者之间也会更轻松,对自己所负责的事情也更明确。从而达到相互协作。
深藏的问题都很尖锐!拜读了
真情流露,好汉子

我没学好,只能给你们点赞了!