你有一套纪念邮票?(拍卖结束)

你有一套纪念邮票?

这套纪念邮票麦田计划发起人莫凡在佛麦十周年活动现场亲手赠送给佛山分社。祝福佛麦的同时,也寄希望这套由深圳志愿者送给他的纪念邮票可以被赋予更多的价值。

这套纪念邮票由中国邮政储蓄银行深圳分行携手共青团深圳市委员会发行的全国首套志愿者纪念邮票,以此庆祝深圳市义工联合会成立25周年,铭记一群人和一座城市的无私大爱

现在就按我们在现场所说的那样,开启拍卖活动啦。莫凡已经签名,而拍卖收入我们也已经有了初步的计划:纳入佛麦现有图书室维护费用或者学校修缮费用。

你有一套纪念邮票。底价500元。加价金额不限,你的纪念邮票,你做主。最终价格最高者得,支付费用后国内包邮。举拍可以直接回复论坛“你有一套纪念邮票”贴子/佛麦公号/联系燕儿 qq:59162324(请单q),拍卖活动结束时间待定,如果流拍了,也是有可能的。请大家多多支持。

-----------------拍卖结束的分割线----------------

谢谢关注的小伙伴,谢谢举拍的古云子。
佛山分社已经在4月11日将这套纪念邮票交给古云子,古云子随后将拍卖金额800元汇至佛山麦田中心帐户。谢谢。
支持佛麦,800
流拍也是有可能的。心碎。找点东西给我摔一下以表示我的痛苦啊。但转念一想,这不也是幽默的表现吗?反正也不知道明天是怎么样的明天。哪有一做就能成功的事情呢?为有需要物资和修缮的学校筹物筹资而久久筹不到也不是我们第一次遇到的尴尬和难过了。

期待大家的支持。
好有纪念意义,手快有手慢无,快快出手吧!
借花献“佛”,感谢羊羊赠送。
谢谢支持。佛麦爱你。
好有意义的邮票哦!
哇,围观围观
谢谢。 据说这套纪念邮票将进入第二个场合进行第二轮的拍卖。

好期待啊。