京麦九周年-说出你的故事活动 第三篇来稿:那一年的我们

那一年的我们
----写给2014年的我们
  那一年的我们,有你有我还有他。我们相约在万润社区,于是第一次遇见了我们可爱的麦二代yoyo,见到了可爱的鼹鼠姑娘,满满的收获了很多图书。
  那一年的我们,组团来到天津,与津麦的伙伴们一起参加15公里暴走。在欢声笑语中我们抵达终点。既锻炼了身体,也收获了友谊。
  那一年的我们,汇集于北京农业大学,在蒙蒙的细雨中布置展板,在图展期间学习手语小小的梦想,学习弟子规。
  那一年的我们,在儿童节与青红蓝的小朋友们一起欢乐的过节,欣赏小朋友们精彩的表演,也送去了我们京麦的礼物(十台挂扇)。PS:京麦女汉子青鸟还很帅气的帮忙挂气球。
  那一年的我们,在张北举办京麦七周年,联合天津麦田、石家庄麦田以及山东来的几位麦友在京民小学开展第二课堂。有铜铃青鸟的手语音乐课,小彩的手工课,博士的科学课,下午还组织了趣味运动会,拔河,篮球比赛……活动结束后,麦友们一起抵达张北草原,夜里烧烤篝火晚会,第二天在草原上策马奔腾,乘坐滑翔机翱翔蓝天,傻乎乎的玩着碰碰车……
  那一年的我们,扒开了天使与张静的地下恋情,于是在张静的生日Party上,天使上演了浪漫的爱的陈述。
  那一年的我们,一起成长一起欢乐。如今有的人已经离开北京,为了更好的前程去打拼去奋斗。天涯相隔,相会无期,在此祈福,愿健康开心与我们永相伴。

好怀旧啊!时间很快,一个又一个那一年!
一年又一年,麦粒成麦穗了
十七岁的雨季,总是让人那么惆怅。
我们,还在
温柔的驴子 发表于 2016-4-1 09:52

还都double雨季年。。。。
好贴,怀念最美好。
铜铃您好,好久不见
眼镜东哥 发表于 2016-4-1 19:24
铜铃您好,好久不见

东哥 好久不见啊 嘿嘿

温柔的驴子 发表于 2016-4-1 09:52

十七岁那年的雨季
我们有太多的点点滴滴

赞赞
LZ同学说,这是为 京麦九周年-说出你的故事活动 写的来稿,有同意的么?
大雁儿 发表于 2016-4-21 15:55
LZ同学说,这是为 京麦九周年-说出你的故事活动 写的来稿,有同意的么?

不错。。。。。

哪一年我不在,那今年,我回来了,

那一年的5月 在莱州与老鱼开怀畅饮
SOMUNS 发表于 2016-4-23 18:48
哪一年我不在,那今年,我回来了,

没事 我还在