圌山景致不等闲,橙光点缀我麦田

为践行环保理念、传播绿色文明、倡导低碳生活,今天麦田志愿者在圌山开展了“和绿色联盟  争当麦田‘走捡族’”圌山拾垃圾绿色环保活动,40余名志愿者报名参加了此次活动。

上午7:30,志愿者们准时在君泰维景门口集中,前往圌山。
  初阳透过如薄纱般的雾霭照暖了圌山的苍翠,百鸟鸣啭,春风拂面,遍地草香沁人心脾。

圌山脚下,在分发垃圾袋和手套等劳动工具后,志愿者们三五成群,各自行动开来,好不热闹~

下面一起来看看麦田“走捡族”的活动剪影吧!

一边登山一边环顾四周,寻找被丢弃的废弃物,时不时停下来将山路上的烟蒂、纸屑、塑料包装袋等捡起放到垃圾袋中,真真是合作无间!
       小编只想说,男女搭配,干活不累!

合影来一张!左拥右抱两美女,这位仁兄真是好福气!

市委宣传部王部长身体力行,也加入了麦田“走捡族”的行列!

一边感受大自然春暖花开的气息,一边随手清理沿途垃圾,环保健身两不误。
         不过,这位小哥,山间大路你不走,这是为何呀?
         哦!原来林中垃圾多呀~

小钳子走起!捡垃圾必备,小编咋就没有想到捏?
垃圾桶旁也得捡垃圾,青藤姐真是好样儿的!

耶!小盆友们看过来~
      我是志愿者,我快乐!
      我是“走捡族”,我骄傲!

这姿势,神同步,绝对的默契!啦啦啦,我们是勤劳的小蜜蜂~亲们,一起加入我们吧!

风儿,风儿,你别顽皮,
      手套,手套,你别溜,
      小主子今儿个不能陪你们玩儿了,我还得当环保小卫士呢!

再见小钳子!原来聪明的不止青藤姐,这位小盆友也是有备而来呀~
小盆友们看过来,和我一起念:保护环境人人有责,爱护地球从我做起!

吼吼,大部队继续往前走,姐姐我准备下山啦!咱们山下见~

垃圾垃圾,你在哪儿,快到垃圾袋里来!

雄赳赳!气昂昂!站好最后一班岗!

下山路上,满载而归~
亲们是不是商量着下次什么时候再来走捡拾垃圾呀?

最后,来张麦田“走捡族”大合影!
为我们所有的志愿者点zan!
照片看不到,字也不认识,哎,这几天成文盲了
保护环境人人有责,爱护地球从我做起!
保护环境人人有责,爱护地球从我做起!