【活动作业】培训纪实——我眼中的闺蜜

先说说闺蜜这个称呼的由来吧,当初刚进群的时候我的群名片叫沫沫,她的名片叫小默(默默) 当时我把她当成了男生,她把我当成了女生,过了几天我们才知道对方的性别O(∩_∩)O,就这样我们就互相叫对方闺蜜了~\(≧▽≦)/~。

虽然互相称谓是闺蜜,不过见过的次数也是寥寥几次 而且都是匆匆忙忙的;直到昨天才认认真真的看了她,从她的讲解中了解到原来助学走访需要注意那么多的细节和要求,不是自己以前脑子里那种过时的思维定式,以为只要过去 基本了解一下情况 然后当着孩子的面发放款项就完了,听了她的讲解 对助学有了新的认识!(很惭愧,一次走访没参加) 虽然说台上有点紧张,毕竟第一次嘛;但却很细致的讲解了大部分流程注意事项!(我曾经一次在众人面前讲话腿肚子打转O(∩_∩)O,至今一在众人面前说话就结巴)
                                                                                         IMG20160320154810.jpg
     从直观的照片中看到了一个近似于女汉子形象的小默,在走访助学的路上忙里忙外  尽心尽力的为了大山那边的孩子们,以及她对每件事认真得态度值得我这个马大哈学习,我这个闺蜜在QQ群里也是非常的直率,坦诚,甚至于有些倔强,(群里有个别女同胞称呼她“二姐”) 她更是一个彻头彻尾的夜猫子,几乎每晚上都熬到很晚才休息 ,我自己记得也说过她几次让她早点休息,每天加班工作或者为了青麦的事情熬到很晚。然而每一个女汉子都有一颗脆弱柔软的内心,她也不列外,从她空间的文字里就能看出一二,文字的内容大都很伤感,看了有些让人心起涟漪;我个人希望以后她能从内心深处改变这种感伤的情怀,(太过感伤会让自己的压力无形中加大) 最后祝闺蜜早日找到自己心中的白马王子!(我这个人爱写些打油诗,但今天改换一副对联送给闺蜜小默)
                                           青麦小徐       mmexport1458520953653.jpg
                      事            锦
                      事            玉
                      聚            天
                      心            成
                      志            俏
                      愿            佳
                      者            人   

闺蜜,好羡慕啊......
沙发被占领了
哈哈,抢位置
啥叫个别女同胞。。。。
昨儿在大银杏树下许愿了,说要赶快把她嫁出去,老树答应了,说,好呀好呀……
你把我弄哭了,怎么办
人才济济
要看合照
小默好幸福。。还从来没有人专门给我写个贴啊,失败。
四月天_孟孟 发表于 2016-3-21 10:41
小默好幸福。。还从来没有人专门给我写个贴啊,失败。

除了小默咱们都是失败滴
想我你就抱抱我 好温暖的的标题
嘻嘻abby 发表于 2016-3-21 09:38
啥叫个别女同胞。。。。

你说呢......
如鱼似水 发表于 2016-3-21 09:39
你把我弄哭了,怎么办

不哭不哭 哈
我差点喊。。。。。。。。。。。“在一起”。。。。。。。。喊不喊呢?
laochu 发表于 2016-3-22 17:50
我差点喊。。。。。。。。。。。“在一起”。。。。。。。。喊不喊呢?

在一起吧~~~~~哈哈哈~~
在一起在一起在一起~~~
楼上的小伙伴们想吃喜糖啦!
年轻真好!!