2016年通麦“天使关爱项目” 第三次资助款发放及回访活动

2016年通麦“天使关爱项目” 第三次资助款发放及回访
                   ——通州十总、东社发放及回访活动
时间:2016年3月12日
地点:兵分两路——十总、东社
11.jpg          10.jpg
人物:见图
01.jpg   今天提供回访车辆的首汽公司

内容:
(一)现场发放资助款和礼物

(二)回访

(三)回访所得
1、孩子们不光是学习好,其他方面也很优异哦

2、东社镇历史悠久、人杰地灵,图中这位邻家老太太,竟然能熟背古诗

最后转发一位借麦友之感慨:
很多人问我.你们的资助款并不多,对于孩子的帮助是什么呢?我说,我们的资助款对孩子的困难环境是杯水车薪,起不到太大的作用,但是我们希望通过这样的行动来告诉孩子,她们并不孤单,在成长的道路上,有一份温暖陪伴,看到孩子的留言,我的心也是温暖的,这就是爱的传递,看我的志愿者,每一份回访都是认真负责的,因为要对的起资助人给与我们的信任,要把每一份回访表做到完整,细致,今天有一部分麦友中午饭都没有吃,辛苦了!每次活动,都有一些单位来帮助我们,像今天提供回访车辆的首汽公司,参与的过程也带动了他们同行的小伙伴们,他们也愿意在今后的日子里,多参与我们的活动,我想,这就是公益的影响力吧!让我们一起努力,快乐公益,和谐通麦
帖中部分图片来自今天参加活动的麦友,一并表示感谢

写的太好了,赞 一个!!
倚风 发表于 2016-3-12 21:17
写的太好了,赞 一个!!

开头借鉴了你的帖子
太给力,麦友们辛苦了
赞一个!
写的很不错。赞一个