又一年开始了

人是一点儿一点儿死去的,先是这儿,再是那儿,一步一步终于完成。这是突然间的一种感悟,生活是一种轮回,一年四季永无休止,生命却一直向前,直至终点。这一年终究是过去了,春暖花开的日子,自己却感慨了起来。
       突然感觉,其实我一直很孤独。
无助、忧伤的我,除了慢慢的开始苍老和一颗伤痕累累的心,一无收获。平日里,那些看似生鲜的我,内心却是苍凉的,也许生活就是这么乏味,也许是自己在这30多年的生命中经历了很多,所以很难有人能伤害我,很难有事去刺痛我。许久体会不到那种小小的窃喜,也很难寻觅那种辗转难眠的烦恼。
        坐在公司里,
看着窗外迎着浮山的阳光灿烂了。心想眼下的日子真好,不用考试,不用要零花钱,有车有房,儿时的梦想一个一个的实现,简单的快乐,烦躁的期盼,却离我而去。我微笑着伸了个长长地懒腰。 避开春寒料峭,躲开小人目光,在温暖的撒满阳光的办公室里,就这样静静的坐着,一杯红茶、一点感悟,不在乎人生究竟有多少的牵挂和无奈,只是静静,静静的在这世界中活着,又是一年开始了....
就是静静地坐着,一天就过去了
外面的世界春光无限 出去踏青吧
看看山那边的孩子 你会精气神十足的
三月是个好日子、
感慨这日子过得越来越快~~~
很难有人能伤害我,很难有事去刺痛我!人生淡然了
就是静静地坐着,一天就过去了
最近忙忙碌碌地,发现时光的脚步却慢下来了,真好!
我是新人,路过进来看看,混混熟脸  呵呵
我也是新人,早晚会是旧友。