楼主: 不二法门

拥抱你 没商量

签到 2016-3-14
“写于12月14日——  
    一滴水飘不起纸片,大海上能航行轮船和军舰;一棵孤树不顶用,一片树林挡狂风……
    一个团队是由无数个体构成的!很多人遭遇了无妄之灾,默默承受着许多,但是Ta甘愿!
    有几人会在需要时与你一起承担?所谓的成与败都是大家的!方才称之为团队!
    凝聚产生力量;团结诞生希望!
    这就是团队精神重要性力量的直观表现,也是团队精神重要之所在!”-----湘西--梅子
麦田非常需要这种精神
签到 3-15 今年的打假有点淡
今天的名字叫 消费者权益保护日
今天又涨了姿势     “世界社工日”定为每年三月份的第三个星期二
3月15日是第十个国际社工日,今年国际社工日的中国主题是“发展社会工作,助力扶贫济困”。民政部组织开展全国性的国际社工日主题宣传活动。民政部部长李立国、副部长顾朝曦出席了在北京举办的宣传活动启动仪式。国务院扶贫办副主任洪天云、北京市副市长王宁出席启动仪式并致辞

国际社工日发展历史
2007年3月27日,在国际社会工作者联合会(IFSW)成立50周年之际,该组织主席大卫·琼斯博士倡导发起 “ 第一个世界社会工作日 ”(the First World Social Work Day ), 并与国际社会工作学校联盟(IASSW)一起举办了庆祝活动。国际社工联(IFSW)确定从2007年开始每年春季选择一天为“世界社会工作日 ”。2008年是第二个“世界社会工作日”,国际社会工作者联盟把这个纪念日确定在4月15日,并与国际社会工作学校联盟联合举办纪念活动。国际社工联盟在2008年向联合国正式申报4月15日为“国际社工日”。在未获得批准之前按照国际社会工作者联盟2008年8月一年一度的IFSW全体会议决定,“世界社工日”定为每年三月份的第三个星期二。
签到
又要继续过不如狗的日子啦
忙忙忙
2016-03-17签到 距离注册志愿者又缩短一天 还有20天满周岁啦
《说说我的偶像》中,有这样一段表述:“最终你相信什么就能成为什么。因为世界上最可怕的二个词,一个叫执着,一个叫认真,认真的人改变自己,执着的人改变命运。”----青麦知足常乐
耕麦田就需要这俩可怕的词 执着 认真
还有昨晚韦栋老师的课 志愿者需要有耐心和包容
楼主好勤奋哦,祈愿你心中的热情和阳光,温暖到每一个靠近你的人。
百善孝为先。说得真好!做得更好!赞!
惭愧的是,虽然常回去看望老爹和继母,但是拥抱他们,都还未做到。争取下一次回去时努力……
不二法门 发表于 2016-3-17 10:03
2016-03-17签到 距离注册志愿者又缩短一天 还有20天满周岁啦
《说说我的偶像》中,有这样一段表述:“最终 ...

学习的很认真,赞。向姐姐看齐
shiyan-水莲 发表于 2016-3-17 10:33
楼主好勤奋哦,祈愿你心中的热情和阳光,温暖到每一个靠近你的人。

谢谢鼓励,有您的温暖,俺会更努力的
什麦-白云 发表于 2016-3-17 10:34
百善孝为先。说得真好!做得更好!赞!
惭愧的是,虽然常回去看望老爹和继母,但是拥抱他们,都还未做到。 ...

到了我们这个年龄,珍惜的还是和父母在一起的时间,相信你会做的更好
带酒窝的车 发表于 2016-3-17 10:37
学习的很认真,赞。向姐姐看齐

谢谢老师鼓励
2016-03-18签到
今天你麦田的高兴吗 为着明天的大会核心麦友从正月初九到现在抽时间挤时间合并时间 艰难的准备着
累并快乐着
修改管理制度 其中有一个改动让我心动
从2016-2-19到2016-3-19 就是2变成了3
一个月长吗?时间都去哪儿啦
努力工作 养家糊口 疲于奔命的我们挤点儿时间耕点儿麦田 也许快乐就真是自找的
“兹定于2016年3月19日下午一点半召开淄博麦田2016年度工作部署会。
地点: 华光路西六路黄金一号总部大厦4F 彩世界东临。
参加人员:各部部长、核心麦友 其他愿意参与关注麦田活动的麦友。
联系人:程良13156431827”
自3-17下午舞蹈收到通知 到现在心都放不下 或许明天下午会议结束了 就一切都好了多想做一个幕后小打杂 无纷扰无忧患 虔虔地守望  默默地耕作
签到
马上去十一中现场 整理图书
又是一个快乐繁忙的周末
充实
确实充实,辛苦了

老师更辛苦明早一起出发
签到 今天是春分
今天的走访很沉重
不二法门 发表于 2016-3-20 21:46
签到 今天是春分
今天的走访很沉重

昨天俺没签到