2016 我爱你!

2014年的这个时候我第一次发起“我爱你”回家拥抱爸爸妈妈活动,感觉很好。      
2015年我第二“我爱你”,虽然也已经实现,但不够用心。
2016年第三回,一定要用心地“我爱你”。

我爱你!
      每年这个时侯我总想今年回家要好好陪陪爸爸妈妈,好好和他们说说话;
      但每次回到家,不是忙工作、就是见朋友;
      当空下来准备好好说说话的时侯,可能又遇到爸爸妈妈啰啰嗦嗦,就没了下文;
      每次郁闷之后都很后悔,毕竟父母亲都老了,回家见一次就少一次。

因此,每年这个时候我都发起这样一次“我爱你”活动:
      不管你是常常陪伴在父母身边的儿女,还是很久才回家的游子,
      希望在春节期间,作为儿女的我们,要拥抱一次我们的爸爸妈妈,还有爸爸妈妈的爸爸妈妈,
      对他们说一句“我爱你!”;
      然后作为爸爸妈妈的我们,也拥抱我们自己的孩子,对他们说“我爱你!”
      在这里,我承诺:我一定会用心地拥抱我的爸爸妈妈和孩子,对他们说:我爱你!
      你呢?愿意参与吗?也许会有些不习惯,也许会有些尴尬,但没关系,只要踏出第一步,其实很简单。
      现在表达还来得及,做一件让自己永不后悔的事!
      这是麦田文化的一部分,春节回来后等待你们的分享,我爱你们!

我爱你们
今年一定跨出第一步!
我承诺,今年做到。
每年春节回家都会拥抱爸妈,告诉他们我会好好的,今年多一个目标,除了拥抱还要坐下来好好听他们唠叨,因为不知道这样的唠叨还能听多少年。
在农村,老人会骂你神经病的
很多时候,都是老人坐在椅子上,自己都会尽可能低的蹲下身子,握住老爹的双手,仰起脸像小时候一样听他说话。那种感觉彼此都很享受
小米笑笑 发表于 2016-2-3 11:11
每年春节回家都会拥抱爸妈,告诉他们我会好好的,今年多一个目标,除了拥抱还要坐下来好好听他们唠叨,因为 ...

倾听爹妈的唠叨是很大的享受
爹妈会找回自己曾经的威严
麦田充满爱

忐忑。从来没抱过爸爸,要真心的拥抱,要痛下决心。
趁來得及的時候

你陪我長大,我伴你變老
                                ——致父母
2016我爱所有人
唉,今年不回家过年,甚是遗憾!祝愿老人身体健康!新春快乐!
我要今年回家多陪陪父母。
爱父母 爱大家 爱自己
爱与陪伴!.......
爸爸妈妈我爱你
大年三十晚上做到了,还照了照片,发到了群里!
祝父母身体健康!爱自己,爱家人,爱他人!
今年做到了第一步,还照了照片
不二法门 发表于 2016-2-17 13:44
今年做到了第一步,还照了照片

祝贺你!

谢谢 感恩您