8岁快乐

从十一月中旬开始,群里便开始滚动播出麦田要过8周岁时候生日的帖子,群里的家人便开始奔走相告,外麦友也陆续讨论如何返程,如何参加,我只是默默看着,不说,但是果断报名。虽然你八岁之前的生日我没有参与,但是八岁之后的每一个生日我都想陪伴着你!
       生日大趴从签到开始,茶姐和我亲爱的肋骨姐在门口负责签到,把俩美女放在门口我只能说我们好有心机,来了就让你们看到最美好的一幕!让大家期盼下一年的见面!下一环节签幕布板,这个任务可谓任重而道远,我老板下达第一在个命令“你来负责”!秘书的职责就是老板让干咱就干,挽袖子开干,干了我才知道这活真好,这是最快速认识每一个麦友的机会,我喜欢这活!ps拍了好多签到的麦友!开幕工作准备的差不多了,开始了正式报告环节,听着大咖们的讲说,台下的我们时而欢呼雀跃,时而偷拭眼角!很快进入颁奖环节,第一个奖项麦田最佳新人奖,我一直以为奖项与我无缘,加入麦田一年,努力做着自己钟爱的这件事情,只要在这里就很开心,没想到自己可以获奖,当台上喊道“张瑜”的时候我整个人是懵的,不过仅懵三秒,立马上台领奖。我的颁奖嘉宾是我的肋骨姐,我俩在台上面面相觑,紧紧拥抱!麦田的奖项不仅是一种鼓励更是对大家的肯定,这样的队伍怎么能叫人不爱!
      相信大家看到这也都饿了,马上开饭,由于堂主之前为大家演示了各种饮料的由来,所以大家很默契的抛弃了饮料,选择了自制饮料,远远就看见五哥和堂主在哪里操作,既然是秘书就干秘书该干的吧,我把纯天然无添加的蜂蜜水给大家斟满,干完活我也要打下牙祭,坐到座位上屁股还没坐热就看见我的盘子里有不少钱,左边的儿子说“妈妈这是我给你夹的”右边的帕萨说“张瑜姐我给你夹的这个,可好吃呢”真是满满的感动,满满的幸福!
        拍卖环节重中之重,风哥在台上滔滔不绝,我们在台下心惊肉跳,每一件拍品都是各位麦友友情捐赠,这就是家人的力量,这就是麦田的凝聚力,她把五湖四海的人凝聚,然后团结,最后壮大!
       都说陪伴是最长情的告白,那么我愿意对麦田告白,我希望不止是这个生日,以后的每一个生日都可以陪着你!
        最后发张我和俩老板的合影,至于三哥,可以当背板看,还有我的大儿子,谢谢大家!么么哒
盘子里有不少钱?您吃了?
感谢张瑜在我筋疲力尽的时候及时的接过拍卖锤,谢谢,明年的拍卖师我已经找到了
风哥,菜菜菜,文盲了我
支持一下,顶一下吧,麦田活动新人倍出。
好壮观 那个888的照片墙最震撼
套马杆的汉子,你威武雄壮。
加入麥田 精彩由此開始