一颗快乐的心为你跳动

一颗快乐的心为你跳动
----津麦大自然的女儿
    脚步匆匆,已走近岁末,喜气洋洋迎来津麦八周年年会。12月27日,新老麦友相聚在西青喜满多会馆共同庆祝津麦八周年。“八周年”,这是天津麦田最盛大的节日!在短短的八年里,天津麦田从最初的三人小组,发展到如今上千人的志愿者团队,一路走来的辛酸,令人潸然泪下!兄弟姐妹彼此相拥在一起,欢呼雀跃,合影留念。这场景感动着每一个麦田人的心、、、、、、!

会议在刘爽和约定的主持下来开了序幕,远在大洋彼岸的麦友们也送来了祝福,还有来自北京、石家庄等地的麦友们也到了会场。

小娜对天津麦田一年来的工作进行了总结,奋斗哥对各项工作作了详细的汇报,驴子的发言更是令我感动!他说:“有麦田人家属的支持与付出,才有我们今天的荣誉。应该感谢她们在背后默默的付出!”多么知情知意的好男人啊!我向你致敬!

令我羡慕和敬仰还有一对对夫妻组合:山子和林子;阳光和武松;花匠和披萨、、、、、、等等,还有我们的小麦二代们,从他们身上我看到了麦田的希望和未来!

看到老麦友们走上领奖台,手捧着“五年勋章”时,我特别仰慕!好多麦友都获得了奖项,我不禁低下了头,有些内疚!此时,听到广播里在喊我的名字,我很难为情的走上了讲台,意外的惊喜和不安!驴子为我颁发了“导师致敬”奖,我感到很沉重。这是对我的鼓励和期望!

手捧着奖状,心里沉甸甸的,觉得自己做的还很不够,一定要向其他麦友们学习,发挥更多的光和热。
由于身体不适,我提前离开了会场回到了家里。可是,这颗快乐的心久久不能平静、、、、、、!
回想着这一路走来的情景,像放电影一样、、、、、、!

跟随“阳光姐”走进了麦田,走进了志愿者的行列。三年来,与麦友们一起共同进步和成长,尽情的释放着爱的能量。通过新人培训,了解了麦田的发展历程,以及如何做好一名志愿者的具体要求。在几次的活动中,我找到了能够发挥自己特长的位置,并在一次次的活动中锤炼自己。通过走访了解到了山区孩子生活的困难和求学路上的艰辛,使我找到了真正需要帮助的对象,也找到了表达爱的机会。通过二课堂教学活动,为山区的孩子带去了知识和快乐,丰富了孩子们的课余生活。彩虹课程的推广,更加激起了孩子们的创作欲望,他们通过不同的绘画形式来表达自己心中的五彩梦想!

看到孩子们甜美的笑脸,我倍感欣慰!再多的辛苦都是值得的。

在这个团结友爱的大家庭里,我们播种了快乐和希望的种子,同样收获的是更多的快乐和希望。大家在一起彼此鼓励着,奔跑着,追逐着、、、、、、!
追求快乐的生活,享受生活的快乐!我这颗快乐的心永远为麦田跳动!

再一次感谢阳光姐!
感谢一路走来的麦友们!
让我们携手并肩和孩子们一起成就未来!
       大自然的女儿
2015年12月28日

特别想有机会能听王老师上一节课,肯定受益匪浅
好的,互相学习,取长补短吧!
在这个团结友爱的大家庭里,我们播种了快乐和希望的种子,同样收获的是更多的快乐和希望。大家在一起彼此鼓励着,奔跑着,追逐着
写的好动情啊 满满的感动啊
真情实感!这是麦田人的情怀!向您表示感谢!
一幅幅画面又出现在眼前。。。
感谢王老师,我们默契,我们知心,我们总是在一起
感谢王老师  从您身上学到了很多
谢谢风哥!您才是我学习的榜样!祝您新年快乐!身挺健康!万事如意!
正午阳光 发表于 2015-12-30 12:24
感谢王老师,我们默契,我们知心,我们总是在一起

那是必须的!只要有阳光,就有大自然的快乐!
在这个团结友爱的大家庭里,我们播种了快乐和希望的种子,同样收获的是更多的快乐和希望。大家在一起彼此鼓励着,奔跑着,追逐着、、、、、、!
追求快乐的生活,享受生活的快乐!我这颗快乐的心永远为麦田跳动!

受教了王老师
谢谢英子!我们一起加油!
再次感谢天津团队对吉水团队的支持,谢谢,在此,祝麦友们新快乐!
皓龙婧宇 发表于 2016-1-4 09:24
再次感谢天津团队对吉水团队的支持,谢谢,在此,祝麦友们新快乐!

吉水活动很带劲!
王老师好