津麦8周年

一转眼参加麦田第三次年会了。这一次直奔遥远的西青!提前一天预约了顺风车,跟素昧谋面的两位麦友一起风尘仆仆的来到会场!由于不熟悉我们直奔了相亲大会的会场!!!!!哈哈哈哈麦田的年会场所越来越大气。越来越高端。很久没见的麦友们一通拥抱。一通拍照。然后开始听各位老麦做各种报告。喜庆的气氛感染着每一个人,直到日本的小丸子的视频播放时,我就开始想哭,在遥远的他乡心系着天津麦田,觉得特别感动,再有讲到犀牛妹妹的时候就特别感觉这个大家庭的有爱跟友爱!
    午餐环节搞得就差一对新人来敬酒转桌了。奋斗哥哥 约定弟弟 相继来敬酒,跟你们好久没见了。友谊不减反增,心里特备温暖! 见到了我心心念念想要见到的章鱼姐,她的性格简直太好了。一个大虾掉地上了,他以迅雷不及掩耳之势捡了起来并经过擦拭后塞进了郎哥的嘴里。体贴的秘书。温暖的秘书!拍卖环节我通过耍赖从双越姐那里抢到了五彩碗。寓意新年添人进口,十分感谢双越姐姐的慷慨把机会留给我!!
    我今年吃到了蛋糕!跟大家合影!本来准备飙个高音的 土豆同学把优盘给我拔了!!!!介孩子肯定是看出了我的紧张 怕我丢银
    送给几位麦友披萨的手工母乳皂。绝对的限量版啊!因为满意同学已经喝奶粉了!!!
    一年一年,时光荏苒。我们对互相的爱没变。一日一夜,日行一善,我们对孩子的关心没变。感谢筹划年会的每一个人,感谢参加年会的每一个人,感谢人没来心却在的每一个人。8周年 10周年 15周年,让我们一直一直在一起,和孩子们一起成就未来!!

津麦披萨

津麦披萨
心会跟爱一起走,说好不回头~~~~~~

虽然以后参加活动机会很少了,不过心还是和你们在一起。
年会第一帖  感谢披萨的分享
披萨
二楼加油!!
年会更拉近了麦友们的感情
终于知道了大虾的故事,哈哈,画面感超强,谢谢批萨的分享,回头我去采访采访郎哥,大虾好吃不,嘿嘿
楼上.......都还是老毛病,吃货。谢谢楼主,很亲很温暖。谢谢!
我拿走发微信去拉
好可愛的一群人呀
见到了我心心念念想要见到的章鱼姐,她的性格简直太好了。一个大虾掉地上了,他以迅雷不及掩耳之势捡了起来并经过擦拭后塞进了郎哥的嘴里。体贴的秘书。温暖的秘书!

这一段太有画面了。
怎么还有虾吗?。。。
一年一年,时光荏苒。我们对互相的爱没变。一日一夜,日行一善,我们对孩子的关心没变。8周年 10周年 15周年,让我们一直一直在一起,和孩子们一起成就未来!!
好享受你的感慨
参与才有感悟,向你学习