漫画家炎炎语录

■你有整个世界,我有你。
■世界上最深的地方不是高空也不是海洋,是人的心。
■爱情没有赢家,只有勇者和懦夫。
■再清澈的湖水,也会因为深度和距离而看不到底。
■钱虽然不是万能的,但是可以解决我,暴力解决不了问题,但是可以解决你。
■远亲不如近邻,近邻不如自己。
■乐观的快乐着,自恋的自卑着。
■大部分男人的爱,仅仅是为了浪漫。
■从没想过怎么死的人估计也没想好怎么活着。
■没有东西能丢弃,只能一样换一样,快乐需要痛苦来交换,爱情需要仇恨来化解,寂寞需要时间来消除。
■颓废和堕落的区别,一个是精神信仰,一个是行为艺术。
■分手的千万句道歉不如扇一个嘴巴子来的实际。
■有的人出现,就是为了让你体会背叛。
■可以不理我,但是别骗我。好吧,可以骗我,但是你只有一次机会。
■当她在你面前唯唯诺诺的时候,就是你要果断离开的时候,因为她已经把决定权交给你了,请注意不要回头。
■他说爱你,可能是真的。他说不爱你了,那一定是真的。
■恋爱就像夏天,享受艳阳高照的同时,请带上雨伞面对随时会降临的瓢泼大雨。
当夏天过完的时候,如果树上没有长满收获的果实,请准备好捡起满地的落叶吧,那就是凋零的回忆。
在接下来的寒冬里,你可以一边烧那些枯叶取暖,一边等待新一轮的春天的到来。
你也可以任凭自己跟那些落叶一起被埋在冰冷的雪下,长眠后,春天终究会来。
■恋爱中的人就像两条平行线,如果能一直保持水平,就会走很远。如果能汇合于一点,当然可以获得最快乐的瞬间,不过接下来要面对的,可能就越来越远的交叉线了。
■一辈子的平行线,就是幸福。
■在选择痛并快乐着和快乐并痛着的时候请考虑清楚,顺序是非常不同的。
■真的爱人会在一开始就看到并包容对方的缺点,然后再慢慢的去品味对方的优点,假的则正好相反。
[em34]

恋爱中的人就像两条平行线,如果能一直保持水平,就会走很远。如果能汇合于一点,当然可以获得最快乐的瞬间,不过接下来要面对的,可能就越来越远的交叉线了。

[em17]

精妙!
炎炎的博客是我经常关注的 很喜欢他的插画

精辟

继续收了`

[em34][em34]
真的很不错