【年会作业】走过麦田

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]       去做不求回报的善良,必会有美丽的结局!爱人是一种能力,被爱是一种幸福,我们的生命只有在付出之后才会变得有意义,爱是一盏透彻生命的明灯,照亮许多角落,我们生活在同一片天空下,境遇却是有着如此不同,在你幸福快s乐的生活时,你可看到山村依旧有很多的孩子,生活在贫困的边缘,为生活而焦虑,无法安心学习,我们虽无法改变命运的随意安排,但我们可以伸出温馨的双手,用我们的力所能及,让爱遍地开花结果,温暖孩子们幼小的心灵 ,人与人之间最单纯的信任跟情感是在这些可爱的孩子们身上迸发的,生活中物资的匮乏以及对知识的渴望让我义无反顾的想要把做公益一直坚持下去。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]         麦田是孤独的,麦田的守望者也是孤独的。人在不同时期会有不同的感受,对于生活也会热爱执着感悟失望,每次走访回来,我脑子里一直映射着孩子们的画面,他们的眼睛他们的笑容,他们的善良像是一种信仰一样深深铭记在我的心中。我们再也不能给自己的不坚持自己的颓废找任何理由了,跟孩子们相比,你的内心够使然吗?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]        贫穷的是我们大人,贪心的也是我们。人活着毕竟需要一种精神,一种像孩子们一样坚持不懈乐观热爱生活的精神,像他们一样在麦田上生根发芽,但愿我们这些志愿者会辛勤的培育这片麦田,等待我们的是孩子们的硕果累累。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]      虽然有东西孩子们没法全部拥有,但是不管一年或者十年,孩子们请记住,只要梦想在,你们终究有一天会在麦田深处开出最灿烂的花,2015让我们多了许多感动,2016我们必定会收获更多,山区助学,任重道远,期待未来的助学路上一同有你!

好久不来,上来就有沙发坐!
写的是内心,感觉很舒服
暖暖的……
地下室了
详细、感情真挚、发自肺腑。优秀!!!!!!!
小小班麦?这是哪位来着?
难道是LP吗?

你应该猜对了这次。
真情流露,点!!!
哈哈哈二叔给力

传说中的财迷 发表于 2015-12-25 18:46
好久不来,上来就有沙发坐!

哈哈哈二叔给力
咕噜溪儿 发表于 2015-12-25 18:50
写的是内心,感觉很舒服
暖暖的……

手都抽筋了嘎嘎

哈哈哈谢谢小潘
quanliyyw 发表于 2015-12-25 18:57
详细、感情真挚、发自肺腑。优秀!!!!!!!

谢谢点评好高哦~
公益沫沫 发表于 2015-12-25 19:13
真情流露,点!!!

点点点点,👍

对的老大我就是LP!!!!!!!

哈哈,话说,下次可以换电脑,那样可以写的更多一点
2016我们一路同行
走过麦田,播种收获,留下希望,带走迷茫
作业真好,赞!!