【年会作业】我的兄弟姐妹

12月20日星期天,我们多才多艺的麦友,一同制作的年度什锦大拼盘,青麦2015年会--希望,下午两点钟欢乐的开始了。    QQ图片20151225123633.jpg
   19号去圈里参加活动,岱庄小学的杨老师也一同来参加15年的年会,杨老师既是一线的老师也是资深的麦友,和青岛团队的高大姐都是我们尊重的年长德高的公益参与者。他们的热情和执着是我们要学习的。
  晚会很精彩,开场是孟孟她们六个人的印度舞,真的很棒,虽然说稍加整齐一些就会让你以为她们很专业,但这样自然大方更显得清新脱俗,最多才多艺的要属亦心,琵琶弹得熟练流畅,记得在部队是也练过吉他,练了没几天指头痛就把吉他扔一边了,这吹拉弹唱,不但要艺术细胞,还要毅力。节目很多,中间穿插着颁奖和抽奖,气氛一直很活泼很嗨,当然也有净乐的真情流露。
  晚会的压轴节目“非诚勿扰”出发点就是逗大家开心的一下,但是老麦友们却都想实实在在撮合撮合,麦田的美女们忙工作忙公益,自己的终身大事都不紧不慢滴,我建议16年我们这些老头老太积极参加活动,让我们麦田的姑娘们有更多的时间去谈恋爱,同意的老头老太,请点赞。
  真的很喜欢麦田的氛围,积极而祥和,有凝重也有快乐,和我一同来的小白也立刻被这个氛围感染了(小白是我干儿子九的亲妈,我和她老公大伟是一同骑过北京,环过青海湖的骑友),有人说当你刻意去精炼你的圈子的时候,你也就老了,但在青麦这个圈子你还能感到那份童真的欢乐,也可能是你要去关爱那些孩子,要保持一份童心来和孩子去沟通交流。在青麦你还能看到现在很稀有的人和人之间那清澈的眼神,心无旁骛,安静和谐。

全家福

全家福

全家福

我看全家福,小南笑的最得意,当总导演很过瘾是吧
恭喜青岛麦田成功举办年会,祝队伍越来越壮大!!!
杨震大哥写的情真意切,一起来把青麦搞起来吧
杨震,我们助学组热情邀请你的加入啊~~~
赞赞!!!!!找到我的相片了,下载了!!!
青岛的队伍 大大的
这样的帖子只有助学组的骨干才能写得出来。
帖子棒棒哒
顶起来,写的真好
偷着交作业哈、、
哈哈哈哈哈
杨大哥把亲朋好友都带动起来做公益啦
老头老太,哈哈,怕累着你们
杨大哥,棒棒哒
2016姑娘们都抽出时间把自己嫁出去啦啦啦
传说中的财迷 发表于 2015-12-25 19:20
这样的帖子只有助学组的骨干才能写得出来。

这坑挖得。。。漂亮!
杨震 发表于 2015-12-25 13:37
我看全家福,小南笑的最得意,当总导演很过瘾是吧

我发现了,这照片里,水滴的脖子是最长的。
人和人之间那清澈的眼神,心无旁骛,安静和谐。喜欢这个
青岛--水滴 发表于 2015-12-25 15:30

就是就是!!
青岛--水滴 发表于 2015-12-25 15:30

我一直在助学组,也在活动组,走访,图展,搬家都做,助学组还有什么具体的工作?
杨震 发表于 2015-12-28 17:50
我一直在助学组,也在活动组,走访,图展,搬家都做,助学组还有什么具体的工作?

好多工作,下一部要细分一下,敬请耐心等待

自行车。。。。。。。。。。。。。