楼主: 麦田秘书处

关于绵阳团队违反麦田财务及助学基本规则的整改意见

话不多说,请总社多了解,查证,还绵麦一片蓝天。
快乐公益会回来的,因为麦田有您更精彩。
爱随风 发表于 2015-12-28 11:36
关键是这样证明不了啊。。。

而且什么时候变成总社需求了

我没说你是总社的,我只是说我们都是出于好意,我赞成你之前回复我的,我也知道你只是没看到聊天记录应该有这样的怀疑,所以我只想给你解释一下管理员没他说那么不堪,毕竟我们一起工作了那么久,还是有点了解的。但是截图我不敢乱截,怕伤害其他无关出现在图里的麦友,被拿来断章取义,惹出更多事端,毕竟这个平台还是需要保护隐私的,如果总社要,私下全图还是可以的。如果不能给你解释   清楚,只能是我能力有限,我只能做到这了,尽力了。我只是希望他不要乱谈论别人学历什么的,就事论事,被T了是什么原因,真是因为他只说了那句话就被T了吗?如果是,有话好好说,毕竟谁也不能保证自己没错过,毕竟群里这几天各种发言太多,管理员处理有误差也能接受吧。如果不是,上来乱说,还用这么敏感的内容乱说,谁能接受?至于有些措辞可能不严谨,四川话说习惯了,说普通话选词难免有不恰当的,比如“攻击管理员”,我确实不知道他的言行用普通话怎么说合适,当时没意识到,现在看来是有些欠妥,忘谅解。最近大家都跟刺猬似的,多点友爱容忍,至少态度好点少点刺不好吗?毕竟大家都还是希望有个好结果嘛。这种时候新进群的都跟刺猬似的,本来都在受伤,有谁会愿意被再刺一下呢?还是在论坛上这样乱刺......还有,很高兴认识你,我是绵麦的微微笑
绵阳微笑 发表于 2015-12-27 23:08
想想也是,你这个今天新进群的才刚认识的“新麦友”已经认证通过可以论坛发言了,醉了就早点休息,洗洗睡 ...

请你不要在这里断章取义,混淆视听。对,我是新人。自加群以后,群管员天天发链接,喊我们去跟帖澄清。请问,我问一下澄清什么有错吗。清者自清,需要什么澄清呢,我个人认为是越描越黑。再二,请你把我的名字弄清楚,本人叫‘品兰’,而不是你截图上的什么‘汤姆’。你大可再去看下聊天记录,在再这里来截图、回帖。好吗。谢谢。

你能知道195楼把你移出群的,你就不是新麦友  发表于 2015-12-28 16:40
江苏依恋 发表于 2015-12-28 14:01
请你不要在这里断章取义,混淆视听。对,我是新人。自加群以后,群管员天天发链接,喊我们去跟帖澄清。请 ...

管理员给的这个图,如果不是你,那就是误T,如果是误T,你也不至于直接来论坛这样表达你的意思吧。我说过,我没有说管理员T对了没有,我没权判断,这是你们两个当事人的事。我只是不喜欢管理员被这样说,因为我们天天在一起共事,作为一个金色麦客他不至于因为那个理由吧你T出去,你被T了没有任何沟通,直接来论坛这样说,有意思吗?如果我说你的团队管理员是一个小学文化,也好意思当,你会沉默吗?如果我在这种时候去你们群里这样发言,你会觉得我道义吗?每个人都不能保证不犯错,何况大家都只是做个公益,自己表达自己的爱,你看不惯可以提出来可以建议,干嘛贬低人,你就完美到从来不犯错吗,有一天你如果无心之失,你会不会害怕每一个麦友都像你今天一样落井下石嘲笑你呢?我们一直都在群里自由言论,各种交流,你的发帖角度,会不会太敏感太断章取义?
请你不要在这里断章取义,混淆视听。对,我是新人。自加群以后,群管员天天发链接,喊我们去跟帖澄清。请 ...

我们不能保证每一个公益人素质能力均优吧,但只要心是好的,什么都可以改进不是吗?大家都是平等的公益人,也是平凡的社会人,会做好事会犯错,都是工作生活以外挤时间积极参与,相互体谅相互改进共同进步不好吗?一旦有错就被说成那样,还用敏感话题贴在论坛上,更何况可能还不是故意犯错,让大家误以为真是那样的,以后你还敢出力吗?还愿意出力吗?如果大家一有问题就被别人说得跟瘟疫似的,被别人用鄙夷的语气说出来,那这个团体还有归属感吗?还有安全感吗?如果你真的只是外地麦友好心关心此事,又不巧被管理员误会了,是对不起,就是个误会,下次愿意来绵阳的话,我一定当免费导游赔罪。只是希望如果是误会,就不要弄得阶级敌人似的,我为我之前冲动的回复道歉,我不该说你醉了就洗洗睡吧。我希望人人都被尊重,特别是好人,大家都不容易,多些理解交流,少些指责,其实说了这么多,我也只是因为突然的害怕,突然发现团体是这样的一个事实,害怕有一天我不小心错了,被大家这样说,我会受不了,对不起,原谅我的胆小

请看图,可能你误会了,没有建议你去发言,是建议绵麦群老麦友知情者多发言,而发言的目的也不是狡辩,只是不想大家三年的努力被毁了,管理员积极维护群内不被消极情绪占满,积极提出建议,有问题吗?如果不赞成他的观点,好好说可好?一直没有人说他T对了或者错了,只是希望好好说话
我一头雾水的醉了~~~~~~~~~别争吵了。。。。。一起来搞酒~~~~~~~~
开哥 发表于 2015-12-28 15:49
我一头雾水的醉了~~~~~~~~~别争吵了。。。。。一起来搞酒~~~~~~~~

别醉,新的一年马上开始了,大家都好好的生活好好的做事~~~越来越好~~~~~~
开哥 发表于 2015-12-28 15:49

搞了酒,是不是就要杀年猪了呀
珍爱 发表于 2015-12-23 19:01
种子才是一言堂

确实,不应该过份拔高一个人,某子为了麦田呕心沥血,但麦田也成就她了,不是吗?何必过度美化,更见不得那张刷爆朋友圈的图片,一脸谄媚的站在黄某明身边,哈哈。令人做呕。
海达 发表于 2015-12-23 23:35
大家好!本人一直想违避,不想在这里说话,但是今天看见这个所谓的整改意见,不得不想说一句话:你们的良心 ...

大家好!本人一直想违避,不想在这里说话,但是今天看见这个所谓的整改意见,不得不想说一句话:你们的良心在哪里?高高在上发一公告,难道你们没有眼睛吗?不要说你们很忙,没有时间上论坛,没有看见群众的心声,你们就不能出来放个屁吗?尽管我的的工作方法,观点是你们这些人不认可的,但是我还是要说,群众的眼睛是雪亮的,你也不要口口声声的说没有拿麦田的工资,工资是其它组织捐的,其它组织是傻逼吗?凭什么给你捐工资,还不是看到麦田的发展,相信麦田,才捐的,麦田不是你一个人凭感觉来做的,麦田走到今天让人真的感到心寒,一粒老鼠屎坏了一锅粥,秘书处的大爷们,你们可以出来放个话,你们考虑过广大麦友的感受吗?你们换位思考过吗?你们对得起大家当时对你们的投票吗?投票时到处拉票,现在有事需要你们出来,还麦田一个公道,还麦友一个清白,还一个公益的环境,遮遮掩掩有用吗?这里省略一千字,同时我要对绵阳麦友说一句话,请你们相信组织,相信你们选出来的官老爷,相信麦田,不忘初心,加油,

卧槽,我能给你一万个赞吗?其他组织捐的工资就可以一言堂就可以到处去做秀??