返回列表 发新帖
楼主: 麦田秘书处

关于近期绵阳问题的调查报告

太长了,没看。不知咋回事。有问题咱改,没问题咱不怕被质疑。

总之是,走着走着,都不要忘了初心。去实地调查是挺好的还原事实真相的手段,支持。
因为有自助绵阳那片区的孩子,跟绵阳的团队打过交道,觉得这些在前线的麦友们都挺不容易的。
秘书处各位长官和所有麦友们,我就不明白了,秘书处处处拿归章制度来对绵阳团队处罚,那我我想请问下,为什在对待白开水一事上规章制度去哪里了呢,就麦田志愿者的身份来说,是不是有这样这样一条,凡是麦田志愿者在一年内为参加什么麦田活动,该志愿者身份就自动被取消其资格,那么他在绵阳麦田大群发布通告退出麦田,两年多没参加活动,我就不明白了,为啥子他自愿者身份还在,秘书处却说出他是否放弃身份的说话。第二,请问秘书处,是不是一个团队的五小组的成员,就可以直接组织麦田麦友活动呢,
颜红衣白 发表于 2015-12-29 21:55
楼上的在绵阳群里骂的吐沫星子乱飞的时候,怎么没有想到这句话呢哈哈哈

这几天忙,没太多时间上网,临睡前瞄了一眼论坛,看到这里我忍不住笑了。二姐在我印象中是个很勤勉、很实在的人,决不是你们形容的那么心机深沉。因为她的包容心和善良让绵麦很多人很尊重她!这几个关于绵阳事件帖子我觉得她的回复都很真诚,也从没见她在哪个群骂人呀。倒是你,我看论坛里只要有和你观点不一致就开始语言攻击,真有点唾沫星子乱飞的感觉。我就这么一说,不喜勿喷,没时间回帖哈
颜红衣白 发表于 2015-12-26 07:00
楼上的这位应该是绵阳志愿者,看的出来冷静理智的表达,总算了解了原来绵阳的团队是一个绝大多数都是有爱的 ...

.................
颜红衣白 发表于 2015-12-26 07:06
还有,无底线谩骂大家称为麦友的自己的伙伴,真是不能理解,连自己的麦友都不爱,如何去爱山区的孩子?无底 ...
.....................
温暖渴望的心 发表于 2015-12-30 20:57
不要再去煽风点火了,继续下去,我会用一些办法扒出你的IP地址,然后去人肉你,不要以为小号就能掩人耳目 ...

何必说这样的话呢?目测这只会让矛盾激发而已。