2015年12月15日 加入麦田的第一天

今天我加入麦田的第二天,还不知道怎么完成作业,怎么发帖,就来试一下。。首先自我介绍一下,我是林夕,呃(⊙o⊙)…是个女生,今年20岁,读大三正在实习阶段。
我是通过家乡的人了解到麦田的,于是就带着好奇心搜索了一下,当我看到麦友们参加过的活动,做过的事,仿佛就像找到了家,正如麦田计划的宗旨 “给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐!”昨天第一次加群,没写理由结果被拒绝了,然后就加了蓝蓝的天的QQ,跟他说了我的想法,他也很耐心的给我讲。虽然没见过面,能感觉到他人真的很好!

加群以后,就认认真真看了蓝蓝的天发的麦田的资料、群里以往活动的照片、还有论坛的各种帖子以后,觉得这些好像就是我一直想要做却又不知道从哪里做起得事,就特别迫切的想要马上去参加活动,想赶快融入这样温暖的大家庭,去看看那些孩子!

在这里,暂时和一个人都还不认识,只是和南边哥、蓝天哥、水仙姐三个人聊过几句天,o(≧v≦)o由于我性格是在刚认识的人面前有些内向,有机会见面以后,你们不要怪我话少喔:-O

好像有好多想要说的,却又不知道怎么表达出来,现在最想说的是好想快点有活动,好想快点见到麦友们呢!!

今天就先写这些吧!以后我会把参加活动以后的心情和感受都分享在这里!

~\(≧▽≦)/~第一次写,写得不好,不要笑我不要笑我!

先占一楼
很赞,期待着认识你
期待认识你呦
支持一下
大悟的小美女,欢迎你。
有机会和我们一起参加活动,会认识更多更多的大哥哥大姐姐的。
高校的孩子们每个月都会到大悟开展“第二课堂”的活动,这个也适合你。
都成哥哥啦,好忧伤
期待认识你噢,嘻嘻
初加入麦田这个大家庭,贴子写得棒,加入麦田的麦友,都是有爱心的人,何愁麦田不发展,欢迎你。
真棒,一来就写作业
真是好孩子
看到你的ID我想你名字是不是有个梦啊
天哪,林夕,我的偶像啊!欢迎来到麦田的大家庭

期待认识你呦
加油,新麦友!!
芊芊芊结 发表于 2015-12-16 18:00

嘿嘿,不是呢,虽然我的名字没有梦,但是我有梦想!
阳光麦粒 发表于 2015-12-16 19:15
天哪,林夕,我的偶像啊!欢迎来到麦田的大家庭

林夕也是我的偶像
谢谢你们,这里真的很温暖,我也很期待早点认识你们!
pc014567 发表于 2015-12-16 20:02
期待认识你呦

我也很期待认识你们呢!
芊芊芊结 发表于 2015-12-16 18:00

才发现啊