为爱而行,风雨无阻

我是一粒新麦,也许还未发芽,却已滋生了梦想,

渴望在未来的岁月长河,在麦田中萌芽,生长并茁壮……

爱无界,爱亦无彊。

2015年12月13日很荣幸地参加了第二界"情暖麦田,爱行鄂黄"为爱而行的徒步活动。

这是激动的一天,更是感动的一天,

从美丽的黄州遗爱湖畔,到静谧的鄂州洋澜湖岸,

一千五百多人的桔色队伍,在淅淅沥沥的雨中前行。

爱行徒步的队伍中,有来自黄冈的、鄂州的、黄石的、武汉的,以及周边城市,还有远到而来的,认识的,不认识的……

从清晨到正午,大家列队相随,团结互助,为爱而行,风雨无阻!

为了能报名参加此次爱行活动,我们这个小组多方打听报名方式,终于得愿以偿。
虽然我们得队伍并不庞大,5人一组,由始至终,秉承着“不抛弃、不放弃”的原则,大家一路同行,历时4小时到达终点。

这是我单次持续行走的最远,里程最多的一次徒步行程,经历了疲惫、腿酸、脚痛,然后互相鼓励,继续坚持前行!

沿途,橙色的爱行队伍在雾霾中有序行进,各色旗帜在队伍中穿行,这一列长长的队伍,是当天城市里最靓丽的一道风景线。
让经历过,见到过的人都感觉难得,难忘!

每一个岔路口,每一个转弯处,都能见到麦田的旗帜在风中飘扬,在细雨中飞舞。。。
身着绿色服饰的志愿者,一边组织大家小心通过,一边叮嘱大家注意脚下和前方,一边鼓励大家加油!

第一次参与这样的徒步活动,真的,真的很累!也真的,真的很快乐!
我还未曾真正深入的了解麦田,还未真正深入的理解麦田,但是在行走中感受到团队的力量。感觉到参与不易,组织更不易。

看着凤凰广场上展示图片的那一双双渴求的眼睛,我感受到:坚持,是一种精神;传递,是一种幸福;把爱传递,让麦田精神永存!

新麦已经发芽,梦想从爱行第一步开始。
大象。无形 发表于 2015-12-14 16:49
新麦已经发芽,梦想从爱行第一步开始。

谢谢支持!帖子没写完,请教一下怎样修改和继续完成呢?
图片有好多,今天为啥只能发这几张呢
风雨过后是彩虹!期待你经历徒步中“风雨”的洗礼,早日绽放彩虹的美丽!
支持一下
为你赞一个,谢谢您
微微烛光 发表于 2015-12-14 17:22
风雨过后是彩虹!期待你经历徒步中“风雨”的洗礼,早日绽放彩虹的美丽!

谢谢鼓励

谢谢支持
天的南边 发表于 2015-12-14 17:45
为你赞一个,谢谢您

谢谢点赞
支持。谢谢你
多参加几次就没问题了,第二次参加毫无压力
,让我们传承发扬麦田精神
赞赞赞赞
阳光彩虹 发表于 2015-12-14 17:09
谢谢支持!帖子没写完,请教一下怎样修改和继续完成呢?

下面有个“编辑”,点击修改再发表就可以了。