我从未离开,一直深爱着你

麦田  请接受我最真实的告白

每一个麦友,都在说,麦田有“毒”,无解!每一个麦友都说,麦田是“坑”,跳进去就别想再出来!她有什么样的魅力,让你我无法自拨,最终“沦陷”??
是呀,这世间上需要这样的感动,需要这样的真情,需要这种真爱!

你是否还记得第一次听到这样的组织的时候,你是怎样的想法?

你是否还记得第一抹橙色?你是否很欣喜?

你是否还记得第一次参加麦田活动的时候,你是否被感动?

你是否还记得第一次看到孩子们的窘境的时候,你是否心酸?

你是否还记得第一次孩子们为你系上红领巾的时候,你是否被感动?

你是否还记得第一次听到孩子们对你轻声羞涩说谢谢的时候,你是否满足?

你是否还记得第一次和孩子们做游戏互动的时候,你是否快乐?

你是否还记得第一次和孩子们聊天的时候,你是否身心愉悦,敞开心扉?

你是否还记得回程的时候看到孩子们期盼不舍的眼神?怯怯的一句“哥哥/姐姐,你们下次什么时候来呀”?你忍住你的泪水了吗?
第二次...........

第三次...........

第四次...........
你是否还会有同样的感受,是否心里面在默默的思考着,我能为孩子们做些什么?

如果你也有和我同样的感受,那么,恭喜你,你中毒了!哈哈,

中毒快乐

麦田,你给予了我太多太多我以前不不敢想的,谢谢你,无以为报,“以身相许”可好?

我是宣传组一员,作为宣传组一员,并没有做到我应该做的份内事儿,恐怕我团队的麦友们都不知道我是宣传组一员吧,没有为团队分担一点担子,对不起,我深爱的麦田,对不起,孩子们!
毕了业、离校了、意味着什么?

然而并没有什么。哈哈,我还能做力所能及的事儿,我还能为团队分担一些事,我还能继续陪着你成长,我还能和你有说不完的故事!

晚安

沙发  沙发  沙发
中毒快乐   粉粉快乐   哈哈哈  汇成一句话  快乐
支持一下,哈哈
咋中毒成这样子的
不错哦,加油
赞,赞完去看看
  1. 谢谢你,无以为报,“以身相许”可好?
复制代码
对她说的吧,

激情四色的年代
已经无药可解了呀!哎。。。
不仅是中毒,“着魔”的赶脚有木有
比五唐门的毒还毒,无解药
写得真好
深深的,执着的爱。