商贸微尘小伙伴大畈小学支教感想

2015年11月26日是感恩节,同时是我们商贸微尘四个小伙伴前往孝感大悟大畈小学支教的日子 QQ图片20151201214105.jpg JIV_`1G76W894_XLLI%5}ER.jpg
    这是他们第一次走进山里的小学,第一次拿起粉笔,第一次教小孩子们怎么学习音乐,美术,舞蹈,体育。我相信他们每个人都是激动的,小孩子们天真无邪的笑容无时无刻都在感染着他们,带给小孩子快乐的同时,他们自己也收获了笑容。让我们看看他们支教过后的感想,体会一下他们的心情

评分

阳光麦粒 + 5 很给力!
长夜孤灯 + 10 + 5 赞一个!
天的南边 + 15 + 5 赞一个!
武汉追忆 + 15 + 5 唉吆不错哦

谢谢给我一次学习的机会
五个故事放在一起,很棒的,我相信很多年后孩子们依旧会记得你们,然后也看的出来你们很喜欢孩子们,这就是一段人生经历。很棒!期待在以后的活动里认识你们,小伙伴们加油
抢个沙发,哈哈
顶起来,必须支持,很棒的同学
没人顶我继续来支持啊
多占几楼,哈哈
武汉追忆 发表于 2015-12-1 22:55
五个故事放在一起,很棒的,我相信很多年后孩子们依旧会记得你们,然后也看的出来你们很喜欢孩子们,这就是 ...

谢谢追忆的支持,我们会更加努力的!
你们很棒。孩子们温暖的笑容是最好的祝福
小伙伴们都好厉害。。
麦田有你们真好。一起携手同行。加油
谢谢孩子们给我们一个表达爱的机会。
在最好的岁月。最美的麦田。遇上你们。真好
情景再现,你们辛苦啦,谢谢
天的南边 发表于 2015-12-1 23:19
情景再现,你们辛苦啦,谢谢

谢谢南边的支持,小伙伴也很高兴
能参加支教,还真不容易。点赞。
君君0705 发表于 2015-12-1 23:16
在最好的岁月。最美的麦田。遇上你们。真好

我们付出的只是微弱的一小部分,大家一起才有力量
大话王 发表于 2015-12-1 23:26
能参加支教,还真不容易。点赞。

孩子们的笑是给我们的最大鼓励!
好棒滴小伙伴!谢谢你们为大悟滴孩子辛苦付出!!
谢谢你们给我们大悟的孩子们带来的欢乐,相信孩子们会记住你们的,也相信这些孩子纯真的笑脸会留在你们心中。谢谢你们