团结的力量---我的麦田第一次

--我的麦田第一次
时间:2015年11月29日
    地点:绵阳市盐亭县安家镇小学
    人物:麦田计划的友友们
    2015年11月29日,对于你们也许是再平凡不过的一个日子,但对于我来说却有着特别的含义,这一天我终于可以参加向往已久的麦田活动,亲身感受麦田的魅力!亲爱的友友们!今天第一次参加麦田计划的活动,很激动,也很紧张,因为每次看到友友们参加活动,而我自己不能参加是既羡慕又嫉妒,其实知道今天要参加此次活动还有一小点紧张,因为我从小到大都没有做过这样的事,有些怕,不过友友们都很团结,他们主动给我讲怎么做,让我记忆最深的是水哥教我按装椅桌架子时的紧螺丝,他在哪里说得头头是道,我听得是一头雾水,当时都没听懂,后来在活动实践中慢慢才领悟到的。
从小到大没做过什么体力活的我,一开始才做是感觉很累的,手又痛又酸,很不习惯,几次都想要放弃了,但我看到旁边两位大姐认真的样子,我深深的被感动了,她们也说很累,但是她们没有停一直坚持努力的做,我看到她们都努力加油的做,也感染了我,我想她们能做坚持做,我还小也应该多多锻炼,所以我也坚持下来努力的做。150套课桌在麦友们的努力下顺利完成,看着一排排崭新的课桌椅整齐的摆放在教室里,幻想着明天早上孩子们来到教室那惊讶的表情,心里好有成就感,我终于可以为孩子们做一点点实实在在的事了......虽然今天回来感觉很累,但同时我想到有150多个小朋友坐在新桌椅高兴的样子和幸福的表情,我瞬间就有种幸福的感觉。
最后想说的虽然是第一次参加活动。但我让体会到麦友们团结的力量,也让我感受到虽然自己是苦了累了些,但是我觉得能为小朋友们做哪怕是一小点的帮助,我也感觉值得!!!有机会我还会参加类似活动,既快乐了自己,又幸福了别人!谢谢这些孩子们给了我们一个表达爱的机会!!!
有一就有二,加油
我也是那么认为。有空就来参加
虽然,只参加了一次活动,这次的事让明白也深深的感受麦田的力量!!!
加油,继续参加活动会感觉非常有意义
我一定会坚持下去的
酷! 加油,小伙伴